對朋友眾多的女生來說,聖誕節的聚會根本就是整個12月排得滿滿的,這些約會呀派對呀都是將自己打扮得漂漂亮亮的原因,重複以同一個妝容示人實在講不過去!幸好各大彩妝品牌陸續推出聖誕限定套裝,主題或產品造型上都相當美觀和吸引。接下來重點推介3個彩妝品牌的聖誕套裝,讓你以不同面貌出席大大小小的派對!

NARS 搖滾聖誕系列

WIW編輯推介Nars Christmas Collection 給型格女生,NARS的龐克風系列彩妝,產品設計運用多種金屬元素,充滿70年代的大膽時尚風格。Spiked Audacious Lipstick聖誕限量唇膏,有3款顯色度高的深紅、深紫和暗珊瑚色唇膏,扭出來會看到立體鍋釘設計。(Spiked Audacious Lipstick聖誕限量唇膏 HKD275)

 

View this post on Instagram

 

Hot Tryst Cheek Palette. Contour, highlight, and pop with natural-looking dimension in six limited-edition shades.

A post shared by NARS Cosmetics (@narsissist) on


臉部彩妝方面也用上了6款今季限定而且較鮮豔的顏色,每格胭脂都採用鍋釘凹凸紋設計。今個聖誕不妨試試一個獨特又帶點Punk的妝容,必定會讓人眼前一亮。
(Hot Tryst 臉部彩妝組合 HKD520)


如果想為節日添加驚喜,可選擇購入聖誕倒數月曆,包裝是鮮紅亮面鍋釘禮物盒,小抽屜中有24款唇膏、唇彩、胭脂、遮瑕、眼妝及化妝工具等產品,用來送禮非常適合!(聖誕倒數月曆 HKD1500)

 

Shu uemura - Deliciouscolors的圖片搜尋結果

Shu Uemura  Deliciouscolors 聖誕系列

植村秀與法國知名朱古力品牌 La Maison du Chocolat 攜手創作一系列朱古力概念彩妝,把製作朱古力的創意融入彩妝美學之中,配搭濃厚、誘人色調,試問好甜點的女孩誰不心動?


Rouge unlimited 系列的唇膏共有10種顏色,有啞色及水潤質地可選擇,塗上嘴唇就會聞到陣陣朱古力香氣,讓人甜入心。(Rouge unlimited 系列唇膏 HKD220)

除此之外,以朱古力禮盒造型來設計的8色眼影盒,外觀令人垂涎心動,分別有棗紅玫瑰、大地啡金2種色調,適合配襯優雅或甜美的造型。(8色眼影盒 HKD500)

 

Laura Mercier City of Lights 節日系列

談到聖誕,定必會想起奪目耀眼的燈飾,Laura Mercier 以 City of Lights 的燈光Show為主題,捕捉城市的節日氣氛,推出顏色較華麗鮮豔、亮片較多的眼影和胭脂盤,營造炫光璀璨的效果。節日限量的大師極級彩妝盒包含12種顏色眼影,有齊粉橙、啡金、淡粉紅、亮灰等多款色調,方便日夜兩個造型轉妝使用。上班時可塑造平易近人的甜美或氣質妝容,也可在下班約會時大膽嘗試一下煙熏妝。禮盒內尚配有3款胭脂,雙色持久眼線膏、眼線筆、眼線掃及眼影掃各一支,一個彩妝盒可以滿足你所有願望。

(大師極級彩妝盒 – 節日璀璨炫光版 HKD1050)
整個系列還有唇彩、眼影筆的組合小套裝,適合在派對穿搭閃亮服飾登場的女生。