春天總是瀰漫著一種浪漫的氣色,打開 Instagram 上都可以看到四處都是淡粉色碎花裙、芭蕾舞鞋、粉色系的手袋等等,好像每分每秒都想讓你的少女心爆發,但對於上班的 OL 們 ,一身過於少女的造型,有礙你的專業度。想低調地感受春天的小浪漫,不妨花點心思在的指甲上,它能讓你在沉悶的工作中帶點樂趣,打鍵盤時,看見美美的指甲,心情也會隨著好起來。不過指甲彩繪不一定要誇張華麗,有時低調簡約的款式,更能彰顯女生嫵媚溫婉的一面。

#小花瓣

所謂柳暖花春,春天令人想起漫天花開的景象,把花卉圖案加入指甲彩繪中,的確充滿春天的浪漫。但一整朵花,又不太時尚;在指甲上加小小的小花瓣,既優雅又充滿時尚感。

#明亮的邊線

有時候,不一定要把指甲塗得滿滿,「留白」才是最高的境界,塗上透明的甲油,再加上明亮的邊線,已經十分好看。

在 Instagram 查看這則貼文

Naomi Yasuda(@naominailsnyc)分享的貼文 張貼

#珍珠

珍珠是今季的大熱單品,把它加入指甲中,讓你雙手散發出典雅温柔的女人味!

#單條或者斜條

它幾乎不需要任何技巧或修飾,只要使用柔和抑或黑白色畫出單條抑或不同條紋便可以,簡單又時尚。

#不規劃的線條

有時候指甲彩繪就想藝術一樣,指甲如畫布,指油如畫筆,你可以任意發揮你的創意,隨便一條不規劃的線條,也能變出美麗的藝術品。

明天就上班,不妨趁今天有空的時間,為指甲打扮一番,明天帶著美好的心情上班去!