時尚這回事可以說是見仁見智,有些人滿身名牌,但卻毫無氣質,而且有些街頭潮流更令人摸不著頭緒,所以說到底,是時尚還是災難,其實都是看你的穿搭功力。想穿得時尚,不一定要全副「武裝」上陣,也不一定要花大錢,有時簡約的穿搭配一些質感配件才是上策。

#手挽迷你袋

迷你袋今年大行其道,比起側揹袋抑或腰包,手挽迷你袋更適合事業女性,而且不論是配牛仔褲還是連衣裙,手挽迷你袋都有畫龍點睛之效。 迷你款式增添一份淑女的氣息,令人看起來有種高貴的感覺。

在 Instagram 查看這則貼文

Shrimps(@shrimps)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

B O Y Y(@boyyboutique)分享的貼文 張貼

#絲綢圍巾

在 Instagram 查看這則貼文

Alexa(@alexachung)分享的貼文 張貼

法國女生總是一身簡約的造型,然後用絲綢圍巾系在脖子上、手腕上、抑或系在手袋上,就能突顯女性優雅的魅力。絲綢圍巾大家通常都會想到 Hermès,不過不是人人捨得買,其實現在有不少小眾品牌都推出高質的絲巾,一樣有異曲同工之效。

在 Instagram 查看這則貼文

Madewell(@madewell)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Rouje Paris(@rouje)分享的貼文 張貼

#珍珠耳環

珍珠絕對是本季最潮流的單品之一,一整串的珍珠項鍊的確有點難駕馭,不過如果是珍珠吊墜耳環就可作別論,不俗氣之餘,反而能多添一份高貴成熟的氣質,如果你想突顯時尚感,你可選擇一些設計獨特與誇張一點的珍珠耳環,無疑可以點亮你的造型。

#仿鱷魚皮鞋履

比起波鞋,仿鱷魚皮鞋履更能彰顯女性的魅力,亦剛亦柔, 毫不費力地就能為牛仔褲、迷你裙與花卉連衣裙增添帥氣。

#頭飾

不要以為頭飾只是新娘子的專利,今年頭飾將會是你必備之物,不怎麼樣的造型,優雅的頭飾絕對能令你加分。長髮的女生可以選擇絲帶、華麗的髮圈、珍珠的頭箍等等;短髮的女生也能用上頭飾,簡約的髮夾,輕輕夾在耳旁,多添一份柔美與知性的氣質。

在 Instagram 查看這則貼文

JENNIFER BEHR(@jenniferbehr)分享的貼文 張貼

Source: Who Wear What