女生對於名牌手袋的熱愛,如同男生愛車一樣,都是一個身份的象徵。縱使今年有流行手挽袋與設計獨特的手袋,但不是每一個都能經得起潮流的洗禮。只有經典優雅,才能經的起考驗,作為精明的女生們,與其跟著潮流走,不如入手值得投資的長青手袋吧,例如 OLD CELINE 的 Classic bag,經過這些多年,依舊盛行。最近,女性們喜愛的法國品牌 Chloé,近年,Chloé 每季的手袋令女生們趨之若鶩,例如 Nile、Faye、Tess 等款式成為了 IG 上的寵兒,最近又推出了一個優雅又甚具標誌性的 Chloé C Bag。

 

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 

 

 

 
 

 
 

 

 

 

 

Rachel Yabsley(@thefourthcreative)分享的貼文 張貼

 

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 

 

 

 
 

 
 

 

 

 

 

elisegarlandpublicrelations(@elisegarlandpublicrelations)分享的貼文 張貼

 

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 

 

 

 
 

 
 

 

 

 

 

SJ.(@snjezi)分享的貼文 張貼

這次有別過往馬鞍形狀與金屬圓環的設計,改為風格優雅的長方形翻蓋包,加上明亮的 C 字標誌金屬扣,為手袋添注一絲低調的華麗,而且配備短身的環形固定帶,以及可調節的長帶,可攜帶又能斜揹。顏色也選用典雅的色調,如巧克力啡、沉穩的酒紅色、經典的黑色、斯文的米白色等等,同時亦有奢華的鱷魚皮,低調又不失高貴感。

甫推出已經成了時尚達人的新寵兒, IG到處都是它的蹤影,絕對是下一個經典的It Bag,快點把它加入你的收藏系列吧!