寒冷冬夜裡實在好想要一杯溫燙的熱可可暖暖手,甜甜地暖暖心。如果再搭上好吃的巧克力,甜甜的冬日夫復何求?情人節快到了,兩間超強的手工巧克力推薦給你,快記下來吧!

#台北 畬室法式巧克力甜點創作

“Life was like a box of chocolates. You never know what you’re gonna get.” 是電影《Forrest Gump》中的經典名言,不過在「畬室」,你不僅僅只是「意想不到」,吃下那口保證令你難忘的巧克力之後,無論你是否以為你早已嚐盡人生百味,你都絕對會被徹底驚艷。畬室的每一個作品,除了視覺上讓你目不暇給,口感、味蕾上都能給你最細緻的享受。巧克力的濃郁絲滑,如何在各個層次中融入其他食材的特色,彷彿交響樂般,為你奏一段美麗的樂章。

在 Instagram 查看這則貼文

Ian Hsu(@crystalsand)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

@lai.lai.mars 分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

許哲榮(@jedhsu0219)分享的貼文 張貼

地址:台北市大安區仁愛路四段112巷3弄10號
營業時間:12:00~20:00(週三公休)

花蓮 Choco Choco手工巧克力

位於花蓮忠孝街與上海街街角的一幢二樓白色老屋,就是花蓮唯一的手工巧克力專賣店「Choco Choco」了。巧克力師傅以他們的巧思和用心,將小米酒、台灣綠茶、馬告、洛神花……等等花蓮在地特色的元素放入巧克力中,在這裡你可以嚐到最「花蓮」的味道!

在 Instagram 查看這則貼文

Leaf Tourism(@we_beleaf)分享的貼文 張貼

店裡還有非常熱門的鯨魚巧克力。花蓮是個靠海的城市,因此他們設計了這款巧克力,記下了海浪的紋路,鯨魚換氣的一瞬。是不是美得捨不得吃掉呢?

在 Instagram 查看這則貼文

郭郭(@kuokuo9527)分享的貼文 張貼

店內還提供數種咖啡、熱可可,在冷冷的冬天來杯暖暖甜甜的好滋味吧!