秋意漸濃,各位唇膏控準備好今年秋冬季的新唇妝品了嗎?以下幾款全新的唇妝品系列,有滋潤度滿滿的亮澤唇膏,有超有質感的啞緻唇膏,有為你打造大熱綿花糖唇妝的唇釉。無論喜歡冷艷高貴色調的,還是低調氣質型唇妝都做到,不知道你又最喜愛哪一款呢?

YSL Rouge Pur Couture The Slim Sheer Matte ($310)

「The Slim Sheer Matte質感順滑啞緻,貼服得恍如與雙唇融合。感覺輕如無物,只留下一層淡淡的色彩,就如剛咬了一口水果…」– YSL全球彩妝總監 Tom Pecheux

YSL 去年推出的 The Slim 絕色時尚啞緻唇膏,稱為「小金條」,不但時尚的方管外形已經贏得芳心,而且啞緻質感及濃厚色調可以為女士打造出型格又具特色的唇妝,因此大受好評。而今年秋冬新推出的「小銀條」The Slim Sheer Matte 絕色柔霧唇膏,則是在啞緻唇妝以外添上輕透柔霧妝感,貼服又舒適的質感讓人無法抗拒。加上 12 款低調而美艷的色調,絕對是今年秋冬不可錯過的 Must-have item。

Dior Rouge Dior 傲姿修護唇膏 ($270) / 傲姿修護唇釉 ($270)

以秋冬唇妝來說,很多女士都會關注唇妝品的滋潤度,最怕狂現死皮的「假潤」,而 Dior 的 Rouge Dior Ultra Care 系列的傲姿修護唇膏及傲姿修護唇釉,添加了100%天然山茶花油、甜杏仁油、乳木果油等滋潤護唇成分,在 12 小時的持妝效果及柔霧珠光妝效外,還提供了柔嫩細緻的舒適感。

傲姿修護唇膏中央的白色「CD」標誌部分,除了是讓人心動的設計,還是豐富的滋潤護唇成分,不但為雙唇提供保護屏障,減少雙唇水分流失,十分吸引。

Dior Rouge Dior 傲姿修護唇膏

Chanel Rouge Allure Ink Fusion 極致霧面染唇液 ($290 / 6ml)

在 2016 年,Chanel 推出了Rouge Allure Ink 啞緻柔滑唇彩,以打造完美霧面啞緻唇色。而今年新推出的 Rouge Allure Ink Fusion 極致霧面染唇液更是為啞緻唇妝再度升級。染唇液的配方加入了二氧化矽微粒,亦融合了聚合物和啫喱,使染唇液一塗上雙唇後,就保持輕盈舒適的持久唇妝。

而且染唇液加入了高濃度微細色素粒子配方,色調鮮明濃郁,突顯個人風格。編輯特別推介 #816 Fresh Red – 迷人清新茄紅 及 #806 Pink Brown – 乾燥玫瑰色號。展現低調氣質之餘,又可以顯出好氣色。

Chanel Rouge Allure Ink Fusion #806 Pink Brown (左),#816 Fresh Red (右)。

Giorgio Armani Matte Nature 自然柔霧系列 ($285)

「MATTE NATURE自然柔霧系列精心打造典雅動人的啞亮唇妝,以細膩色系全面昇華天然迷人的大地色彩,提升天然美感,拒絕掩飾,倍顯真我。」- Giorgio Armani國際彩妝大師 Linda Cantello

Giorgio Armani Beauty 的 Lip Maestro 絲絨啞亮唇釉 及 Rouge D’armani Matte 絲滑啞亮唇膏,一向是Giorgio Armani Beauty 的皇牌唇妝品,以舒適的質感和細緻的啞緻妝效深得女士歡迎。而今年秋冬的 Matte Nature 自然柔霧系列,為 Lip Maestro 及 Rouge D’armani Matte 各自添加了 6 個全新自然系色調,由奶茶粉紅到柔霧紅茶色,12 款 秋冬大熱色調任君選擇,為女士隨時展現出啞亮唇妝魅力。

Givenchy Le Rouge Deep Velvet 華麗魅彩紅絲絨唇膏 ($320)

除了Givenchy 經典的黑色皮革外殼的 Le Rouge 唇膏,全新配方、全新設計的 Givenchy Le Rouge Deep Velvet 唇膏同樣不能錯過。唇膏外殼如天鵝絨般的絨面設計十分吸引,加上裡面絲滑般質感的唇膏,以及珊瑚色、淡玫瑰色、桃紅色、橘橙色、艷紅色及淡紫色,共六種魅惑色彩,為各位女士打造出無瑕絨面唇妝。而且唇膏蘊含豐富的芒果脂成分,不但可以令唇妝持久不脫色,亦做到滋潤雙唇的作用。

3CE Cloud Lip Tint 雲朵唇釉 ($139)

今年秋冬興起韓式棉花糖唇妝,啞緻柔霧質感配上讓女生好感度上升的 MLBB 溫暖色調,完成後展現輕柔細嫩的雙唇,而且十分容易駕馭。3CE 新推出的 Cloud Lip Tint 唇釉,不但外表的管型瓶身配上玫瑰⾦瓶蓋,展現極高質感,而且輕柔綿密的絲絨唇釉及高顯⾊度的12款MLBB 晚霞⾊調,同樣吸引。獨特的⽔滴型刷頭設計及貼服易推的質地,即使是美妝新手也能輕易掌握,畫出啞緻霧⾯氣質唇妝。