2020 大熱classic blue指甲彩繪推介

Pantone 早前公佈,Classic Blue 「經典藍」成為 2020 年的年度代表顏色,報導一出就意味著下年無論在美妝界還是時裝界,都是個充滿藍色的優雅氣質的一年。而臨近年尾,相信各位美甲控一早就為指甲換了充滿濃厚冬日感覺的指甲彩繪,過了聖誕、新年就想不到換哪款指甲彩繪圖案?一於Classic Blue吧!WIW 為大家推介幾款 Classic Blue 藍系指甲彩繪,快點來選定2020 年指甲的第一套新裝吧。

Classic Blue 經典藍突顯平和而自信的氣質,想在新一年擺脫少女稚氣,又想緊貼潮流,Classic Blue 美甲就是最佳選擇。即使只是簡單的塗上 Classic Blue 單色指甲油,不但展現優雅而大方的氣質,更可以讓雙手顯白。

Advertisement

這款法式圍邊美甲款,配合顯貴氣的方形甲款,使簡潔的美甲款式也能帶出細膩的小細節。而且經典藍屬於容易搭配的色調,各位不用因為換上 Classic Blue 美甲而擔心衣服上的色調配搭,因為它反而有點綴的作用。

除了單色美甲,喜歡特別一點的美甲款式的女士,可以嘗試以經典藍作像寶石紋一樣的暈染效果,不但添上吸睛小細節,亦可令指甲增添神祕感,同時保持寧靜而平和的感覺。

除了經典藍,偏灰調的藍色也是近年大熱的指甲彩繪色調。加上淺灰藍色及奶白色作配襯,畫出獨一無二的圖案,雙手十隻指甲都變成了藝術品,十分好看。

冬季是霧面美甲的最佳時節,天氣愈冷就愈適合換上霧面美甲,配合 Classic Blue 這個色調,令美甲款式添上了像星空一樣的神祕感,同時旁邊的裸粉色及白色又填補了溫婉氣質,這個美甲配色,是你 2020 年必須嘗試的美甲色!

看過以上的 Classic Blue 經典藍美甲款式推介,不知道你選定指甲來年的新衣了嗎?