Dyson 團隊每年為產品所研發出的升級改革和新功能,尤其是近年的頭髮造型產品系列,更是讓一眾 Dyson 忠粉沒有不買的理由。而 2020 年,除了在 4 月推出的 Dyson Corrale 直髮造型器,今個秋冬 Dyson 為皇牌頭髮造型產品 Dyson Supersonic 風筒進行專業版升級,三個升級重點減低造型器對頭皮和髮絲造成的熱傷害,也可提升造型完成度。

Dyson 團隊針對全球不同的髮質及頭髮問題進行研究,以精密工程技術研發出 Dyson Supersonic 風筒,內置的第九代數碼摩打,轉速高達每分鐘 11 萬轉,與 Dyson Air Multiplier 氣流倍增技術結合,每秒產生 41 升強勁均勻的氣流,有效減低風筒對頭皮和髮絲所產生的熱傷害,在完成頭髮造型的同時也達到護髮效果。

Advertisement

而今次的 Dyson Supersonic 風筒升級,則有以下三大重點:

#柔和乾髮風嘴

柔和乾髮風嘴有效提升氣流量及使風溫降低近攝氏二十度,令氣流更涼爽而柔順平穩,同時無損快速乾髮的效能。對於擁有纖幼頭髮及敏感性頭皮人士來說,就可以減少熱風對頭皮和髮絲造成的熱傷害。

#擴散風嘴升級

針對曲髮造型而設的擴散風嘴,今次將風嘴齒增長,使梳尖更可深入髮根、抓實頭髮,製造空氣感同時按摩頭皮,有效吹送出更均勻及擴散的氣流,加快頭髮造型的速度。

#電線增長至 3.3 米

在頭髮造型時,除了造型器的性能和效果,產品的配件都同樣重要,今次 Dyson 團隊為了方便用家及專業髮型師的使用,將電線增長至 3.3 米,不需要再因為遠離了電插位而影響頭髮造型過程。

今次請來髮型師 Marcus,示範兩個適合上班族的日常簡易髮型,Marcus 親自教授造型細節重點,只要跟隨幾個步驟,在家中也能 DIY 完成。

#氣質簡潔低馬尾

低馬尾是不少女士的日常上班髮型,雖然隨手一綁也可以綁出低馬尾,但 Marcus 則表示想為髮型添上特色的話,就要留意髮根、髮尾和髮結位置。先利用 Dyson Supersonic 風筒,在髮根位置吹出蓬鬆的弧度,避免頭頂出現扁塌,之後則可在髮尾輕輕的吹出內彎的效果,令馬尾髮絲看起來更具光澤感和彈性。在後腦勺綁起馬尾後,抽起一小撮頭髮盤繞在髮結位置遮掉橡皮筋,就可為髮型添上小亮點。

#自然魅力曲髮

在完成曲髮造型的時候,很多人都會第一時間想到利用捲髮棒,但 Marcus 表示利用 Dyson Corrale 直髮造型器,也可以做出自然、好看的曲髮造型,而且在使用上也十分方便。因為 Dyson Corrale 直髮造型器的彎曲面板設計,配合直髮夾外表的弧度,輕鬆一夾就可以做出自然曲髮效果。配合造型器的智能溫度控制技術,內置的白金熱敏裝置每秒可偵測溫度 100 次,確保直髮器的溫度保持在受控及準確範圍內,減低髮絲傷害。

Dyson 的頭髮造型產品系列,一向以針對減少用家的頭皮和髮絲傷害為研究重點,不知道今次的技術升級,會否吸引到你的興趣?

Special Thanks
Hair Stylist: [email protected] by TONI&GUY Hair Salon
Model: Pearl [email protected]
Photos: Prime Ching