挑染、混色、夢幻灰......5個2020熱門髮色 展現時尚個性新形象

快將踏入 12 月,就是各個歲末年終派對的開始了!還在煩惱著要變換什麼新髮色,以在派對中變得更奪目,又可以抓住 2020 的髮色潮流嗎?快來看看 2019 秋冬及 2020 初春的熱門時尚精選髮色吧!無論是搶眼的淺粉色系,還是低調的灰啡色系都有好介紹,各位一定可以找尋最適合自己的命定髮色!

#蜜桃棕木

乍看之下是平凡的深棕色,隨不同角度的光源一照,便顯現出蜜桃色、珊瑚橘色的挑染巧思。這款蜜桃棕木色最適合喜歡低調,又不想沉悶單調的你。配搭長髮可以突顯沉靜優雅氣質,短髮亦不失活潑可人的感覺。

#銀灰咖啡

咖啡色的基調中,帶有輕盈感的銀灰髮色,容易襯托出雪白肌膚,是顯白髮色之選。灰啡系髮色甜美可愛,在偏深暗色系的秋冬衣裝之下,因為日系大熱的髮色透明感,使造型也不感到厚重累贅,是相當受到青睞的時尚髮色。

#薰衣草粉

如果想要萬眾矚目,薰衣草粉是 2020 年初春新潮髮色。紫中帶粉,再搭上波浪大捲,空靈又夢幻,適合性格中帶點小叛逆,又不失浪漫氣質的你。

#深海藍色

總是覺得黑髮太黑太厚重,卻不想漂髮染上淺色,或染普通的啡系髮色的話,可以嘗試看看黑中挑染銀藍色的造型!低調華麗的藍色彷彿深海中的鯨魚,波光粼粼時隱時現,即使頭髮留長了也不擔心冒出來的色差。

#挑染、髮尾混色

是的,眼尖的你或許已經注意到了,無論染萬年不敗的棕色系,或夢幻飄渺的粉色系,2020 的染髮重點在如何挑染、如何混染,不僅很看造型師的功力,也增添了更多變化。即使是同樣的棕色系,也能幻化出不同的感受,一點也不擔心撞色唷!

快換上嶄新的形象,迎接普天同慶的聖誕節與新年吧!