由香氣開始迷倒伴侶 2020年情人節香水推介

一年一度向另一半展現「愛」的情人節,很快就來到,而在情人節的約會中,除了打扮要漂亮有氣質,作為自身獨特標誌的香水也不可以忽略,在約會時用上一支適合自己又能展現個性美的香水,的確能在伴侶的心中加上不少分數。今次 WIW 就為大家推介幾款無論送禮還是自用都適合的新推出香水及禮盒,由外表就已經令人心動!

GOUTAL – ÉTOILE D’UNE NUIT EDP 繡球花禮盒

GOUTAL 最新推出的香水 ÉTOILE D’UNE NUIT ,帶有鳶尾花、玫瑰和覆盆子的香氣,同時混合細膩誘人的脂粉香,展現甜美而感性的香氛。而禮盒中還添上了寓意美滿的藍色繡球花及浪漫的香檳玫瑰,跟配上絲巾裝飾的深綠色香水樽身,散發與別不同的魅力。

Advertisement

Serge Lutens – BACK TO THE ORIGINS OF PERFUME #Ambre Sultan 琥珀君王

Serge Lutens 的 2020 限量版香水系列 BACK TO THE ORIGINS OF PERFUME,Serge Lutens 以摩洛哥的阿拉伯氣息外貌及歷史,及木雕塑和雕刻、鑲嵌馬賽克的工匠為靈感來源。而Ambre Sultan 琥珀君王的故事,則源自一塊藏在露天市場裏一個早被遺忘的木盒裡的香蠟,琥珀、草本植物及香草,混合成 Serge Lutens 的獨特難忘回憶。

ARMANI Beauty – PIVOINE SUZHOU Soie de Nacre 絲綢珍珠

Armani/Privé 的 PIVOINE SUZHOU Soie de Nacre,以中國城市蘇州中傳說的花園為創作靈感,以淡粉色優雅高貴的牡丹,幻化成優雅香氣。香氛中的橘子、粉紅胡椒和覆盆子突顯牡丹花的辛辣和果香,而牡丹花和五月玫瑰則帶出低調奢華的女性氣質,再以Orcanox 琥珀香、麝香及廣藿香延展了素雅魅力。而且 PIVOINE SUZHOU Soie de Nacre 注入了精緻的珍珠貝母閃粉,令香水散發出淡淡珠光粉色的光芒,使人無法抗拒。

Jo Malone London – English Pear & Freesia Valentine’s Day Limited Edition

英國梨與小蒼蘭一向是 Jo Malone London 最受歡迎、經常成為女士回購之選的皇牌香氛,而今個情人節, Jo Malone London 就以海誓山盟的愛情信物,純潔雋永的情感象徵 – 傳統流蘇結作為主題,推出 English Pear & Freesia 情人節限量版系列。馥郁優雅而芬芳甜美的香氣,配上深紅色的浪漫外表,當然成為情人節的禮物之選。

BYREDO – Unnamed 再版淡香精

為慶祝情人節,Ben Gorham 決定推出為皇牌香氛 BYREDO Unnamed 推出再版香水,不但以氈酒、粉紅胡椒配襯紫羅蘭的獨特香氣魅力吸引客人,再版 Unnamed 更讓客人不受任何語義的限制,為香水命名並定制瓶身的標籤,創作各自對於這款香氣的詮釋。除了黑色字母外,BYREDO 更帶來了藍、綠、粉三種螢光奪目顏色,無論是名字、幸運數字,甚至情侶間特殊的代號,都可以加入在瓶身上,留下屬於自己的嗅覺體驗。

Yves Saint Laurent – LIBRE

Yves Saint Laurent 今年以性感的橙花與冷傲的 Diva Lavender 薰衣草,混合融入了經典龍涎香的濃烈雲呢拿與耀眼的琥珀,設計出全新香水 Libre ,重新詮釋經典男士香水類型 Fougère 的薰衣草香調。將硬朗剛強香調轉化成帶有女性嫵媚特質的香水,是女性同時展現性感與冷傲這中性魅力的好時機。

Scented Niche – Talento

Scented Niche 的 Talento 香水,是一個以薄荷和玫瑰混合出清迎而浪漫的芳香,造成的關於陪伴和療癒的護身符。托斯卡納藝術家 Alessandro Reggioli 以玫瑰的抽象形象塑造出 Talento 香水的陶瓷瓶蓋,配合香水瓶頸部分柔軟而細長的流蘇掛飾,展現女性溫婉的氣質。