踏入新一年,為了揮別過去一年的自己,不少女性都會轉換新形象示人,變換髮型就是其中一種能使人煥然一新的好方法。要知道髮型能夠徹底影響一個人的外表,尤其是在染髮方面更要慎重選擇髮色!以下為大家整理出 2021 年流行髮色趨勢,準備染髮的話不妨先行參考一下。

#茶黑色

其實黑髮色能讓人感覺穩重又清純,且能降低視覺年齡而近年許多韓星也都紛紛重返黑髮的懷抱之中。不過純黑色會讓頭髮感覺厚重,建議可以用深啡色去疊加,讓深色的頭髮不死板,同時也能營造有更多層次感。

Advertisement

#透明奶茶棕色

奶茶色髮色已經火紅了好幾季,到了今年,的奶茶色依舊非常受歡迎!而今年的奶茶髮色趨勢偏重輕盈感,因此具有透明感的奶茶色備受大家喜愛,不會太亮之餘也有時尚感,不同膚色的人也能輕鬆駕馭。

#橘紅色

標準暖色調是最安全牌的髮色,皆因夠顯白而且不會難駕馭,而橘紅色就是其中一個暖調髮色的好選擇。一頭橘紅色的頭髮看起來活潑可人,特別能提升好感度,過年染上這髮色的話也非常有喜氣!

#粉金色

如果想挑戰特別色的女孩,其實粉色和金色都不算好駕馭,但當他們融合再一起時就很適合亞洲女孩,即便是偏黃的皮膚也都能透過暖色的金色去中和,顏色調配得好的話還能令膚色顯得更白皙!