3 件家用美容儀推介 | 打理凌亂頭髮、告別暗沉肌膚,聖誕送禮或自用必備

疫情嚴峻期間連美容院都停開,日日口罩不離面,令污垢、角質不斷堆積,粉刺、暗粒同暗瘡就會日益頻生,集合多種美肌功能的家用美容儀便廣受歡迎,每個女生都總有一部「看門口」,如果你正物色美容儀,或想在聖誕節送閨蜜禮物的話,都可以考慮以下 3 款推介!

#ghd

ghd 尊貴禮盒裝 HKD3,720
ghd Platinum+ 造型夾禮盒裝 HKD2,170

ghd 的頭髮造型產品向來都穩佔女生 gift list 一席,今個聖誕以傳説中的東方三博士(The Three Kings)為靈感,推出 Wish Upon A Star 限量版閃爍星願系列,產品換上閃亮幻彩白配襯神秘深藍的包裝,而 ghd platinum+ 是直髮夾也可當作捲髮器使用,造型時亦不傷秀髮,相當實用。

Advertisement

#Nu Skin

Boost,Device

常於社交平台上分享運動、護膚心得的鄭秀文 Sammi,最近推介 Nu Skin 新推出的 ageLOC Boost ,這部美容儀小巧輕便易於攜帶,操作極為簡易,只需每天潔面及爽膚後啟動美容儀,將精華滴在導頭表面,使用儀器均勻地塗抹半邊臉 1 分鐘。首 1 分鐘護理結束後,儀器將自動暫停,於另一邊臉重覆以上步驟 1 分鐘,儀器在全臉保養程序結束後自動關機,可作日常護理使用可提升膚質,改善暗沉膚色。

#EMAY PLUS

EMAY PLUS​ 紓壓美眼儀 HKD690

現代人雙眼總離不開電子產品,除了眼睛疲累乾澀外,更會使眼周脆弱肌膚承受巨大壓力,從而引起眼袋、黑眼圈、眼紋等老化問題。​EMAY PLUS​ 紓壓美眼儀具備 3 個振動程度功能和兩個冷熱調控​,能緊緻眼袋、去浮腫、淡黑眼圈、淡化細紋等,放鬆眼周肌肉紓緩疲勞,機身更備有​珍珠白​及​玫瑰金​兩色選擇。