當科技用品不斷改良時,「科技改變生活」原來也可以套用在美妝時裝上面,近日市場出現一個「科技內衣配件品牌」Braza,擅長以科技改善 Nu Bra 及其他內衣配件問題,讓女性自信地性感。

自信性感要靠「體溫自貼 Nu Bra」

Braza 的皇牌 Nu Bra 產品「超薄無膠胸貼」,不同於市面上其他 Nu Bra,「超薄無膠胸貼」擁有特別專利,讓你的體溫可以跟它完美貼合,全程不需要任何粘貼劑和膠紙。在佩戴時,只需用手按實 10 秒鐘,「超薄無膠胸貼」就可以牢固在胸部一整天,而且超薄無痕,讓你即使戴上它,也可以隨意活動。「超薄無膠胸貼」由矽膠製造,貼上後效果自然,而且透氣性強、可以無痛取下並不留痕跡,更可以重複使用 100 次!Braza 胸貼可以清水沖洗,以原包裝盒存放在乾燥的環境即可。

Advertisement

若然覺得「超薄無膠胸貼」太過自然,想讓胸部看起來更豐滿,「蝶形矽膠胸貼」就可以幫助妳加強聚攏效果。同樣是矽膠製造,但戴上「蝶形矽膠胸貼」後輕輕一拉,就可以有深溝凝聚效果,最適合配合晚裝穿着。兩款胸貼都經過百位用家驗證,擁有超強黏性,配合 Braza 防走光貼,讓你出席任何場合,穿着任何打扮,都可以從容不迫,從骨子裏散發出性感自信。

創造 Deep V 拉提胸貼

正當大多數胸貼都沒有辦法應付 Low Cut、Deep V 裝束,Braza Bra 和 Reveal Bra 卻以貼心剪裁令妳應付自如,「Braza Bra 雙側提拉胸貼」最適合配合 Low Cut 或露肩打扮,超薄親膚、防水不敏感;美國製造的「Reveal Bra 人造絲超薄提拉胸貼」就明顯適合 Deep V 或中間縷空打扮,以上兩種胸貼都擁有提拉效果,可以長時間和穩固貼於胸部,讓豐滿胸部保持堅挺,而且邊緣十分輕薄,貼合時不會有任何痕跡,讓你散發骨子裡的性感。


筆者認為 Braza Bra 和 Reveal Bra 比較適合豐滿身形女性,小胸女性則可以選擇直徑只有 2.5 cm ,一次性使用的「花瓣無痕乳貼」,同樣超薄無痕和防水防汗。

更貼心的是,Braza 也研發了 CINDERELLA KIT 鞋墊及隱形護跟貼,鞋墊和隱形護跟貼由專利  Poron® 材料製成,Poron® 是一種高密度的軟質微孔泡棉,是高回彈性和緩衝的材料,而且耐熱耐溫,令鞋墊能夠減輕穿著平底或高跟鞋的腳部壓力。

亞洲女生的穿搭風格越來越多元化,自信與大膽的配搭方式被大家所追捧,告別了社會刻板印象的束縛,美感也可以用不同方式展示出來。Braza 為了讓每一個女生都打扮得更加舒適自信,致力研發了各類的內衣配件小物。開發近 200 種系列產品中,許多均擁有國際專利證書。 讓 Braza 的貼心小物,一步步成為女生們的秘密武器。

Braza is now on Shop With Women In Work