Lancôme 每年都會與不同知名品牌或藝術家推出限定彩妝系列,如SONIA RYKIEL、PROENZA SCHOLER 等等,但這次品牌找來宇宙第一時尚 KOL Chiara Ferragni 來作今年的聯乘,坐擁超過一千多萬粉絲的她,在 2018 年正式成為Lancôme 代言人,除了她的魅力、樂觀的個性、美麗的特質之外,當然也看中 Chiara Ferragni 在社交平台上的強大影響力,因此這次更找她與品牌合作,推出聯乘限定彩妝系列。相信喜歡美妝的女生們,早以知道這個消息,不過遲遲未見真身。近日,聯乘限定彩妝系列曝光,光是包裝設計已經燃起你的購買慾。

淘氣藍色眼睛搭配纖長黑色睫毛的眨眼 logo 是 Chiara Ferragni 同名品牌的標誌 ,同時這個俏皮的 logo 受到全球女性熱愛。這次聯乘設計用了其標誌性的眨眼logo,識別度高,可愛又不失時尚感,這次用在美妝品上更能突顯出眼妝、睫毛膏、甚至是妝容的理念,把這個眨眼 logo昇華。整個聯名系列從包裝紙盒、產品外殼全都換上了玫瑰粉晶色與眨眼 logo 設計,一共包括 13 色的多功能彩妝盤、唇膏、唇釉與睫毛膏,十分完整,而且時尚感十足。

當中不得不說這個多功能彩妝盤像是佈滿玫瑰粉晶的華麗亮粉,連刷具也都是玫瑰粉晶,既有 Chiara Ferragni 的夢幻魅力,同時也融入了 Lancôme 的法式浪漫。這個多功能彩妝盤,一次結合唇彩、眼影、打亮、修容、腮紅、蜜粉等等,極具功能性,絕對可以一盤打天下。唇膏與唇釉則是閃耀的水潤唇彩,一共推出全新三色,全都換上了玫瑰粉晶的 Chiara Ferragni 限定眨眼包裝,相當可愛。預計在五月份於歐美地區推出,只於亞洲等地,最好等一等吧。