2020 聖誕倒數月曆推薦 | 每日打開新驚喜!包羅美妝、身體護理產品

每到聖誕節美妝品牌都陸續推出華麗有看頭的倒數月曆讓粉絲收藏,除了經典小格抽屜式、戳戳樂的設計,2020 年的倒數月曆還有不少新花樣,像是掛袋、街景擺設等,編者搜羅了 5 款值得入手的倒數月曆,包羅美妝、身體護理產品,為自己和閨蜜送最夢幻的聖誕禮物吧!

#YSL

限量聖誕 DRESS ME WILD 倒數月曆禮盒 HK$1,720

YSL BEAUTÉ 每年限量推出的聖誕倒數月曆禮盒,都會全城女生瘋搶的目標。今年的倒數月曆亦不例外,穿上時髦紅黑豹紋新裝令人引頸以待。24 格設計包羅 21 件迷你試用裝,2 件產品貨裝和 1 件驚喜禮遇:如 TOUCHÉ ECLAT 明彩筆及 LA LAQUE COUTURE 幻魅甲油、迷你版香水 LIBRE 和 MON PARIS, 以及 8 支迷你版唇膏。每格滿載不同驚喜, 網店的限量禮盒只有 200 套,是具收藏價值的禮物。

Advertisement

#CLARINS

聖誕 24 天倒數月曆 HK$650(價值HK$2,170)

CLARINS 今年推出掛袋式的限量珍藏版聖誕 24 日倒數月曆,內藏 24 款產品包括 8 款彩妝品、6 款身體護理產品及 10 款面部護膚產品,由頭到腳照顧所需。紅色掛袋設計精美,可用作聖誕派對抽獎遊戲道具,亦可掛於牆上或衣櫃內作收納之用,既美觀又實用環保。

#Giorgio Armani Beauty

2020 聖誕倒數月曆 $2,150(價值HK$3,565)

Giorgio Armani Beauty 的美妝產品素來內外兼備,今次用上紅金色的包裝盒,典雅、華麗又充滿濃濃的節日感覺。美妝控除了包裝外,當然更著重裡面的小禮物,倒數月曆有 6 件正裝產品,9 件迷你香水,8 件迷你試用裝及 1 件驚喜禮物,更可搶先試到 2021 年才正式發售的新香水 My Way EDP。

#Rituals

The Ritual of Advent 聖誕倒數月曆 HK$885 (價值HK$1,400)

今年最別開生面的倒數月曆就要數荷蘭家居香氛品牌 Rituals 的出品,24 款瑰麗精緻的禮物埋藏於聖誕小鎮及唯美街景之中,既是倒數月曆又是佈置家居的小擺設,逐一發掘當中的小驚喜充滿樂趣。每間小屋都藏有不同的禮物,當中包括別注版及 2020 年初登場的新產品:The Ritual of Jing 迷你香氛棒套裝、Private Collection 別注版香氛蠟燭及 Rose de Shiraz Eau de Parfum 迷你版香水及 The Ritial of Namaste 緊緻精華。

#Kiehl’s

聖誕倒數月曆換購價HK$495(價值約 HK$1,700)

每到聖誕節 Kiehl’s 都會跟不同的藝術家合作,為旗下的靈魂人物「骨頭先生」換上聖誕裝扮。今年請到法國里昂著名插畫家 Maïté Franchi 首次聯乘合作,推出充滿奇趣玩味的節日限量版禮盒,內含各式各樣 Kiehl’s 的經典產品。另外聖誕倒數月曆包裝皆使用 100% 可回收材質,經 FSC 認證的材料,零塑料製成,呼應永續經營環保理念。現凡買滿 HK$500,即可以 HK$495 換購限量版聖誕月曆(價值約 HK$1,700),每人只限換購一份。