聖誕節出席派對,妝容要花點心思才能令人眼前一亮!女生們自問化妝功力有限,不妨假手於化妝品牌專櫃的專業化妝師。大家只需提早預約即可,重點是費用可以全數兌換名牌化妝專櫃的妝物,非常划算!

不少歐美品牌也提供專業的化妝服務,各有特色。DIOR BACKSTAGE、M.A.C 均提供聖誕節日化妝服務,專業化妝師 1 對 1 為你設計妝容主題,化個閃亮的彩妝。注重眉妝的話可選擇 Benefit Cosmetics,由專業眉師操刀,設計出適合面形輪廓的眉款。

Advertisement

BOBBI BROWN 和 YSL 則提供日夜妝選擇,日妝可用色彩作重點,晚妝則著重突出輪廓。MAKE UP FOR EVER 就以價錢取勝,$380 便可享化全妝服務,性價高,而且還會用上品牌新推出的節日彩妝產品,LET’S GOLD 金光夕陽 18 色眼影組合,把眼窩打亮得金光閃閃,在派對上絕對吸睛!

Benefit Cosmetics 費用HKD500 Photo: Benefit Cosmetics
Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics 除了修眉服務外,聖誕節期間更提供1對1專業的派對妝容服務,由底妝、眉妝造型及色彩運用上也照顧到。

時間:30-60 分鐘
費用:HKD 500 (可全數兌換產品)
預約:致電分店預約

BOBBI BROWN的彩妝服務則提供日夜妝選擇。均可全數兌換產品。Photp: BOBBI BRWON


BOBBI BROWN

BOBBI BROWN 由膚色分析、眉形到全輪廓均照顧到,度身訂造一個專業派對妝容。

時間:30-60 分鐘
費用:日妝 $600 / 晚妝 $800 (可全數兌換產品)
預約:網上預約

化妝服務分兩種,一種是30分鐘的簡單妝容,另一種是45分鐘的個人造型化妝服務。Photo: DIOR BACKSTAGE
DIOR BACKSTAGE

如果你喜歡歐美妝的話,不妨試試DIOR BACKSTAGE的皇牌妝前底霜和光影組合,化個持久又帶光感的派對妝容。

時間:30 / 45 分鐘
費用:日妝 $600 / 晚妝 $800
預約:網上預約

M.A.C的化妝師經過專業嚴格的訓練,通過多重妝藝考試,才正式投入彩妝服務團隊。Photo: [email protected]
M.A.C

M.A.C 在節日期間提供專業化妝師1對1彩妝服務。

時間:60 分鐘
費用:HKD 580 (可全數兌換產品)
預約:致電分店預約


MAKE UP FOR EVER

MAKE UP FOR EVER 的彩妝服務性價比高,還會用上最新推出的 LET’S GOLD金光夕陽 18 色眼影組合。

時間:45 分鐘
費用:HKD 380
預約:致電分店預約

不過NARS的彩妝服務只限旺角朗豪坊分店。Photo: [email protected]
NARS

NARS 的彩妝服務運用個性色調化出獨特妝容。

時間:60 分鐘
費用:HKD 800 (可全數兌換產品)
預約:只限旺角朗豪坊分店

YSL提供日夜彩妝服務。Photo: [email protected]
YSL

喜歡歐美奢華晚妝的話,可以一試 YSL 的彩妝服務,晚妝 $1,000。

時間:45 分鐘/日妝;60 分鐘/晚妝
費用:HKD 500 /日妝;HKD 1000 /日妝晚妝 (可全數兌換產品)
預約:致電分店預約

Phgto: Fenty Beauty

Fenty Beauty

今年才登陸香港的Fenty Beauty,這個聖誕為女生們精心創作出3款甜蜜節日美妝給大家參考。

時間:30 分鐘/45 分鐘
費用:HKD 380/HKD 680 (可全數兌換產品)
預約:致電分店預約

文章授權轉載自《香港01》,原文刊於「美容手帳」。