畢業後在社會打滾數年,忙於工作和奔波,最近才跟大學同學在社交平台上重新聯繫,更籌辦聚會像過往愉快的讀書時光。回看舊照片,發覺歲月在大家的外貌上留下了痕跡,同年紀的女性都遇到同樣的眼部問題:眼睛變小、眼周肌膚又沒以前般緊緻⋯⋯

很快話題從發展事業、談結婚,轉而說如何抗老,「一定是你戴隱形眼鏡時太用力,令眼周肌膚鬆馳!」、「聽說地心吸力也有影響」;然而最多女性忽略的,就是手機、平板和電腦所發出的藍光輻射,會加速眼部衰老,出現黑眼圈、眼紋、鬆弛等問題。為賽贏時間、不被歲月奪走「睛」采,只能透過勤力保養,用有效的眼霜去極速改善眼周問題。

Advertisement

#Clarins 全新「極速紅子彈」

Clarins Total Eye Lift 提拉撫紋全效眼霜 $600 / 15ml 

巿面的眼霜林林總總,最近最受女星和 KOL 追捧的就是 Clarins 推出的全新提拉撫紋全效眼霜,全紅色的包裝相當搶眼,更有著「極速紅子彈」稱號,可即時提拉眼周輪廓,60 秒極速大眼*,猶如極速方程式。

#2款「速效大眼植物配方」

這枝眼霜由 94% 天然植物成分調製而成,當中特別加入 2 款「速效大眼植物配方」:卡西花蠟萃取及有機哈倫加那萃取,能促進 12 倍** 膠原蛋白增生,有助雙眼輪廓向上拉緊,即時撫平細紋,達到 60 秒極速大眼的效果。

持續每天使用,能於 4 周*** 撫平眼紋,減淡黑眼圈,全效擊退眼周問題,即使是事業多忙碌的女性,每天都只需要騰空一點時間做好眼部保養,就可令雙眼更年輕,看上去更精神!

#體驗 60 秒極速大眼

現在於任何 Clarins 專櫃或官網, 只需 HK$600 便可購買全新提拉撫紋全效眼霜,更送頸霜旅行裝、電眼精華體驗裝 2 支及限量化妝袋(價值 HK$498)!

立即購買:https://bit.ly/2UtynC6

*110 位女性首次使用 60 秒後滿意度調查結果
**試管測試結果
***110 位女性使用 28 天後滿意度調查結果