踏入五月初夏之時,相信大家都開始與好友相約於戶外,無論是行山、露營,還是滑浪、船上派對等一系列水上活動,擺脫冷氣,盡情與陽光玩遊戲當然是夏日必備。可惜每次回到家中清洗過後,不但發現一日之間皮膚黑了兩三度,臉上還多了幾顆惱人的黑斑。

淡斑應是日常護膚程序

作為女人,當然知道雖然激光及彩光脫斑在現今美容界已經是平常事,但對肌膚著想還是不能過於依賴,淡斑工作還是從日常護膚入手較適合。對於有心著手減淡色斑、雀斑的女士來說,市面上如此大量的維他命 C、美白淡斑產品,但最理想的肌膚修護效果,其實除了顯著的淡斑美白,還可以擁有高效修復及抗衰老的功效,原來 Eucerin 的專利成分 Thiamidol,就可讓你一次過達成兩個護膚願望!

Advertisement

地表最強美白成分

Eucerin 的皇牌護膚產品 – 淡斑亮膚精華 ULTRABRIGHT Mono Booster Serum,蘊含四大核心肌膚修復成分:Thiamidol、Licochalcone A(甘草精華提取物)、檸檬酸及維他命 C 衍生物,以及透明質酸。以修復光損傷肌膚角質和高效保濕鎖水,提供顯著的淡斑美白效果,同時為肌膚提升彈性與光澤。

Thiamidol 為 Eucerin 十年專研專利成分,被稱為「地表最強美白成分」,有效全面修復光損傷皮膚角質,從源頭阻擊黑色素生成、預防色素沉著,同時解決膚色不均及暗啞問題;Licochalcone A(甘草精華提取物)則是肌膚修護的重要成分,減少游離基侵害,幫助膠原自身增生,保護肌膚免受紫外線,同時有效控制肉皮素與代謝因子,減少色素沉著;檸檬酸及維他命 C 衍生物當然是美白產品必備成分,有助加速代謝黑色素,淡化表層沉積黑色素;而最後的大小分子透明質酸成分則是全面補水鎖水的重要元素:52kDa 小分子透明質酸幫助深度肌底補水,2000kDa 大分子透明質酸則在肌膚表面提供鎖水作用,令肌膚長期保持水潤。

如何配合日常護膚步驟使用?

Eucerin 淡斑亮膚精華適合所有肌膚使用,而且配合日常基本護膚步驟,不論是早上的預防曬黑,還是晚間的重啟反白,都可進一步提供護膚效果。建議在早晚的肌膚護理中,在潔面後先用爽膚水,然後以輕力按壓的手法塗抹淡斑亮膚精華,之後則繼續使用乳液及面霜等作結,配合 Eucerin 的 Thiamidol 系列產品使用,如早上使用 Eucerin 淡斑亮膚日霜或晚間的 Eucerin 淡斑亮膚修復筆,都有助提升淡斑和亮白效果。

實驗親證連續使用 7 天,平均色斑淡化 1 度

對於美白、淡斑的護膚品,消費者當然最擔心有效與否,而根據第三方消費者調查結果顯示,43 位有色斑困擾的女性參加者,每天至少使用一次 Eucerin 淡斑亮膚精華,共兩周後得出連續使用 7 天,平均色斑淡化 1 度!而另一個臨床研究結果則顯示,持續 12 周、每天定期使用兩次 Eucerin 光感淨透淡斑精華,兩周可見亮度提升一度,持續使用 12 周則可減少 75%面部色斑。

夏日猛烈陽光帶來的紫外線,正在進一步入侵我們的肌膚,想回復透亮淨白肌膚的話,有信心保證的 Eucerin 光感淨透淡斑精華,就可為你提供前所未有的淡斑美白護膚體驗!

即日起至 6 月 30 日憑現金券到屈臣氏購買淡斑亮膚精華一件,即可享有 $45 折扣!
立即上 Eucerin Facebook 領取現金券: https://bit.ly/3v81ZWd
*屈臣氏門市及網店獨家發售: https://bit.ly/3vjTl7t