隨著從春夏的繽紛粉調,時序進入秋季,彩妝色調也越發深濃,女孩們的眼眸是時候該換上新色了。很多彩妝品牌紛紛推出可可棕與深莓紅色調的眼影盤,細緻飽和的綻色、讓眼周輪廓更加立體,在年底各種派對舉行的時節,更是一盤掌握所有場合妝容!一起來看看 2020 秋冬新品,「可甜美、可誘惑」的棕紅眼影盤推薦。

#CHANEL

2020 香奈兒秋季限量彩妝,以「紅色正能量」為主調,賦予這個常用以代表女性的紅粉色彩嶄新詮釋,透過色彩濃淡、形式妝點,你可以是天真爛漫的女孩,或者高冷個性的女士!經典香奈兒四色眼影#268 純真,更是呼應今年秋冬的必入手的絕美色調,以飽和、柔美及霧光質地,結合暖棕色、淺棕色、粉棕色,可以畫出精緻勾人的秋冬感眼妝。

Advertisement

#DIOR

DIOR 經典五色眼影,以 DIOR 時尚秀妝容為靈感融入高級訂製元素,於 2020 年打造出全新色選及質地,不僅更加偏乳霜感、一抹滑順貼合眼部肌膚、發色更飽和持久,#689 MITZAH莓果酒紅為主調,以及珠光質地的銅棕、米金、可可棕,和霜感濃烈的赭紅,搭配起來絕美又平衡,可以完成深邃有層次的眼妝。

#YSL

本季的限量秋冬系列「YSL 迷情摩洛哥六色眼彩盤」靈感來自摩洛哥 YSL 博物館外牆紋路,六款極緻性感的色調,呈現出浪漫的赤陶土紅色調,與沙漠古銅光線相互輝映的摩洛哥。其中赤陶玫瑰紅色質地揉合細緻閃耀光澤,再搭配微光閃耀的沙漠棕土到曜石黑,完美精準的神級配色,讓浪漫催情的摩洛哥景致展現在深邃的魅紅眼神。

#NARS 

NARS 在 2020 秋冬以絕黑魅力與色彩碰撞,推出黑潮狂熱系列,集結限量眼彩,粉質極細高顯色,輕掃好暈染,無間隙貼合眼部,不管是彩妝新手或玩妝大師、都可以輕鬆搭配,低調高調隨心駕馭、玩色不同風格的眼妝!全新黑潮狂熱眼彩盤共 12 色,從濃烈色如酒紅、玫瑰紅、火焰橘,到裸色系如淡棕、可可棕、古銅金,隨心搭配出不同妝容,含有霧光、珠光、閃耀等三款不同質地,較深的顏色還可當作眼線,一盤完成眼妝,無論是日常大地妝、戀愛放閃妝、火辣古銅妝到煙燻派對妝,一盤搞定所有妝容需求。

#BOBBI BROWN

擁有質感細緻柔霧面及精緻絲緞珠光的「時尚元素系列眼盤」#Bold Burgundy 勃根地酒紅,三色打底提亮搭上兩色絕不失手的實用酒紅和暖棕,顯色度及延展性極佳,輕鬆好暈染之外,質感細緻柔霧面及精緻絲緞珠光,在任何眼型都能畫出立體感,單擦簡約自然,疊擦輕鬆打造個性俐落或溫柔甜美深邃眼眸。

#SUQQU

SUQQU 2020 年秋冬彩妝系列,以「蜻蛉玉」為主題,其為裝飾在日本的傳統和服的腰帶上、髮簪上的琉璃珠或玻璃珠,如同細緻的小巧裝飾,增添日本女性的秀麗典雅。因此秋冬彩妝系列強調層次的立體感、熠熠的光芒的精緻美。而 SUQQU 人氣的經典四色眼彩盤,華美呈現限定色彩,耀眼亮燦的銅色搭配高透明度的水晶紫色調,再疊擦如金箔般璀璨光感的燦爛金色,雙眸宛如蜻蛉玉般展現絕妙的色彩搭配,打造晶瑩透亮的層次美感。

2020 年因應疫情關係人人口罩不離身,因此眼妝更顯得重要,選擇一盤大勢棕紅眼影盤,以百變實用又好看的眼妝,點綴迷人雙眼。