2020年 你不能錯過的眼影盤推介 實用眼妝潮流趨勢公開

進入2020年又是全新的一年,彩妝品牌紛紛推出新眼影盤,以迎接不同的派對及聚會妝容。亞洲女性的眼妝用色一向保守,加上因為亞洲眼型、膚色不同,眼妝大多會以大地色系或棕紅色等暖色系色調為主。因為今年的彩妝潮流還是以特色眼妝為主流,WIW 因應今年眼妝色調潮流,為大家找出適合亞洲女性的眼影盤。

#實用好看大地裸色

大地色棕啡調眼妝是最百搭實用的眼影色調,亦因為它的易掌握程度,即使是美妝新手,亦可以利用大地色眼妝修飾眼型,令眼睛輪廊更立體深邃。而且 2020 年的眼妝潮流,流行加入少量金屬閃亮元素,使雙眼閃閃發亮更具魅力。

Advertisement

大地裸色調眼影盤推介:Fenty Beauty Snap Shadows 眼影拼盤 #1

大地裸色調眼影盤推介:KATE TOKYO同調六色眼彩盤 #Ex-3

#神秘豔美莓果色

許多日韓品牌在 2020 年都推出了莓果的色盤,偏紫色調的紅色帶著一點神秘的甜美感,許多美妝也設計出不同色系的莓果色調,這也是脫離保守大地色的建議嘗試,如果怕太濃淡淡的在接近眼瞼的地方暈染,也會創造出驚鴻一撇的眼妝效果。

莓果色調眼影盤推介:ETUDE HOUSE Rudolph Play Color Eyes Mini #1

莓果色調眼影盤推介:Dior GLOW VIBES – 五色眼影 #167

#春日活力珊瑚橘

作為 2019 的年度色彩,Living Coral 珊瑚橘的氣勢依舊,在 2020 年不但沒有過時,反而成了十分實用的彩妝用色。帶著粉色調的橘橙色很適合亞洲人的膚色,淡淡的橘色增添自然柔和感,提升親和力。2020 年加入閃耀的元素,選擇金粉量高的眼影盤讓眼睛的妝容成為焦點,也讓微笑般的眼睛帶入 2020。

珊瑚橘調眼影盤推介:Charlotte Tilbury Darling Palette

珊瑚橘調眼影盤推介: Anastasia Beverly Hills 眼影盤 #Modern Renaissance (Sephora Exclusive)