來自美國的時尚有機化妝品牌 ILIA,品牌創辦人 Sasha Plavsic 將有機護理注入彩妝美學中。ILIA 產品成分有高達 85% 有機認證的活性植物成份,以提供無毒又安全的彩妝體驗,ILIA產品標榜連孕婦和敏感肌都能使用的標準,讓每天都需要接觸彩妝的肌膚能得到最安心的保證,因此吸引許多荷里活女星如 Emma Watson、Jessica Chastain 的愛戴。

#簡潔俐落的包裝設計

ILIA 承襲品牌精神,包裝呼應了有機的簡約風格,以質感的霧面金屬作為唇膏主體,淨白的粉底盒裝盛著天然的清新,色系溫暖低調凸顯出彩妝的顏色,即便包裝不是以華麗或專業的角度吸引客戶,卻在眾多歐美的彩妝中開拓一股清流。

#化妝包裡必備的Color Haze唇釉

成分天然的 ILIA 因為採用了活性植物成分,妝品質地滑順輕柔,自然的色調配上霧面或金屬面的質地,即使是有機成分彩妝品依然高度顯色,輕鬆打造理想妝容同時呵護好肌膚。如果真的要試著買一樣 ILIA 的彩妝,那麼明星商品 Color Haze 就是必入手的唇釉,做出適合不同膚色的百搭裸色 (Nude color) 唇妝,讓每天挑選唇色也成為一件難事。

# 秋冬經典新色六色眼影盤

今年秋冬 ILIA 在有機成分的限制中選了冷色組和暖色組,大破 ILIA 六色眼影盤的限制,許多人希望兼顧耀眼的顏色和天然的成分,19年秋冬眼影盤看雖色系類似卻隱藏多種不同的配色,不管是冷紫色系還是暖橙色系,包含多種色階,即便一盤只有六色卻都是經典實用的色塊,不論打底或打亮,工作或派對都能輕鬆應付!

# Dirt Naturals 實測

來自美國的美妝部落客 Lindsey 也在 Youtube 上實測 ILIA 的秋冬新品,嘗試使用新眼影盤直接嘗試畫眼妝,熟稔的她輕鬆運用每一個顏色,或許可以看看今年秋冬是否應該入手一個天然有機的經典眼影盤。