在台灣海外婚禮中 讓專業新娘化妝師以精心妝容 點綴妳一生中的Big day

妝容是女人第二張臉,結婚的那一天,新娘妝容更是獨立的一套禮服。而近年不少新人都喜歡在台灣進行旅行結婚,而台灣的新娘界有個新興的名詞:新秘 — 新娘秘書,即是新娘化妝師。不少台灣的本地準新娘子都認為找個專業的新秘,比婚前的所有準備功夫來得重要。在此就為各位將要到台灣旅行結婚或拍結婚相的未來新人推薦,三位讓你在Big day美得讓人驚豔的新秘。

Eva Lai @evalaimakeupstudio

#Eva Lai Makeup Studio #韓系 #典雅
擅長為新娘打造專屬、獨一無二的新娘造型,偏向自然韓系妝容風格。不會為新娘全畫出一個模子的「完美臉蛋」,反而注重新娘的個人氣質、心情,為每位量身打造、畫出屬於自己的完美回憶。工作時她講究速度,不會給新娘額外的等待,減輕新娘當日的負擔;而她講究質量,用笑容、和藹的態度,盡力完成陪伴新娘們步上紅毯的最美容顏。

Vicky Li @vickyli_makeup

#VICKY LI MAKEUP DESIGN #自然 #清秀
除了臉蛋,髮型也是很重要的!新秘Vicky Li,除了為新娘打造專屬妝感,也量身訂做髮型設計,讓頭髮造型和妝容可以完美互相配合。放大新娘容貌優點,把缺點變不見,並同時保持自然,不給人濃妝抹豔的感覺。她給的美妝不是「換一張臉」,而是讓新娘的每一處美,在婚禮當天都自然地閃閃呈現。他們更嚴格把關化妝品的選用,不給新娘的肌膚增加絲毫負擔。

Ariesy @ariesymakeup

#ARIESY愛瑞思 #愛瑞思新娘秘書造型團隊 #童話 #歐系
Ariesy新娘秘書經驗10年有餘,服務過近千位新娘,作品多樣、風格大膽,以歐系路線為主。鮮豔的彩妝、濃烈的線條勾勒都完美駕馭,彷彿神仙教母一般,實現新娘們最柔美夢幻的童話幻想。
除臉部妝容外,髮妝及禮服也一手包辦。依禮服顏色、主題搭配特選髮飾配件,注重整體搭配的協調感。

有沒有令你鍾情的新娘妝容風格呢?願你找到最適合的新秘,完成一場值得追憶的婚禮囉!