長期以來韓國彩妝都追求造型要夠多元化而且新穎的,但這個趨勢在近年來有所轉變,不少韓國品牌都逐漸走向天然有機,而另一方面,日本一直以來也有許多價錢親民的天然品牌。這次我們整理了近期在 Instagram 上受歡迎又平價的日韓天然彩妝品牌,讓大家不需要花大錢也能以最自然有機的產品為臉龐增添光彩!

#athe

韓國新創品牌 athe 於 2020 年剛成立,就在日韓彩妝的論壇上引發熱議,這是因為品牌的包裝可愛又實用之餘,而且更是主打敏感肌膚也能使用的天然全素彩妝。在包裝上,品牌也細心地採用回收材質製作,在為韓國彩妝開啟天然風氣同時,也摒除了過多的包裝浪費,為地球盡一份心力。

Advertisement

#Huxley

品牌標榜成分萃取自撒哈拉沙漠的仙人掌籽,並耗時 36 小時榨取提煉,而得此靈感,是源自韓國的寒冷天氣如同沙漠嚴峻氣候一樣極端,更加有維持肌膚穩定的需要。創辦人 Huxley 在北非找到摩洛哥皇室的保養秘方,並於韓國掀起了仙人掌護膚法的潮流,僅創立短短兩年,旗下的保養品系列到彩妝系列均大受歡迎。

#naturaglace

品牌於 2017年 在名古屋創立,是日本有機天然化妝品研發的先驅,標榜純天然礦物與植萃成分。品牌以「不使用任何對肌膚造成負擔的成分」為宗旨,造福孕婦和敏感肌族群。許多日本名模也是品牌的愛用者,更受到年輕世代的孕婦喜愛,全因其產品的成分天然,甚至天厲害得被稱為「可以吃得彩妝品」!