鍾情THREE的天然彩妝品?你該認識這三個日本女星御用的透明系彩妝品牌

如果你也喜歡日系簡約妝容的那份純淨,代表性的專櫃彩妝品牌 THREE,由外表到成份都突顯簡約天然的氛圍,應該是你最理想的護膚及化妝品牌。不過 THREE 的價格偏高而且幾乎沒有價格折扣或推廣,或許喜歡日系無添加護膚品的你,也可以試試看這些日系品牌,有著無添加的安心和平實的價格,是值得一試的品牌。

#to/one 

to/one 由有村架純的化妝師 RYUJI 所創立,霓虹照片的絢爛就像是 to/one 的點綴,以花朵做為品牌產品的主元素,擷取不同花朵特性,搭配少見的仙人掌種子油配方,讓保養品擦起來滋潤度足夠又不會黏膩。化妝品也是經過有機認證的,使用稀有成分製成的色彩,如 THREE 一樣不張揚的色系,讓你能安心使用在臉上,花朵香氣搭配簡約的包裝擄獲了不少戀花者。

Advertisement

#SHIRO

曾被譽為「零負評美妝」的 SHIRO,是北海道的小眾品牌。店面裝潢就像是北日本的靚麗美景,以石磨材質和霧白瓶身展現無印感。明星商品是酒粕保養系列,天然酒粕的保濕度極佳也能讓肌膚更透亮,其中海棠美容油的修復和保濕能力,細膩分子的吸收力媲美 THREE 的皇牌精華油。

#celvoke

由石原里美的專用彩妝師菊地美香子擔任創意總監,屢屢獲得日本雜誌好評的 celvoke,方型黑白瓶身展現低調極簡,加上標榜全天然的彩妝讓 celvoke 在日系美妝闖出一片天。比 THREE 更斑斕的色彩選擇,celvoke 堅持天然之餘,更盡全力跟上時尚,除了化妝品皆有加入精油保濕成分,護膚品的無添加成份也是敏感肌使用者的愛用原因。

肺炎疫情過後,有機會到日本旅行的話,不妨試試看這些富有特色又清新的品牌,或許你會找到適合肌膚的天然彩妝喔!