女生都愛塗香水,因為一陣障的香氣飄過,不但令自己開心,也能增添自己的魅力,而且更說不定能因此吸引到異性。香氣能勾起回憶,你身上的香水會在不知不覺間,變成你的標誌,在他人心中留下深深的烙印,揮之不去。不過如何選擇香水才對呢?坊間有很多知名的品牌,大家都是塗差不到的香水,如何在別人心中留下獨一無二的印象呢?

最近,在日本有一個超人氣的小眾香氛品牌崛起- LAYERED FRAGRANCE。小眾的香氣可以讓人散發出獨特的味道,讓人流連忘返,銘記於心,而且不會撞香,又能突顯你的品味。不能小覷這個小眾品牌,它不是在藥妝店的廉價香水。這個來自日本的 LAYERED FRAGRANCE,是由設計師石板先生所創,他有「香水王子」之稱,於2010 年獲得日本香水獎,更被稱為日本的Jo Malone,經常登上各大雜誌,實力非凡。

它的外形走簡約路線,黑白色的包裝,低調且不張揚,試管的小瓶身,型格又方便隨身攜帶,讓你隨時隨地可以補香,當然也有大瓶裝。香味相對清淡,不會過於濃烈,有若無的香調,不會張揚的你一定會愛上。而且每款香水都可以單獨用,或者自由搭配混噴,製造屬於自己獨特味道。

在 Instagram 查看這則貼文

Tamaki(@l200l2___)分享的貼文 張貼

以下這幾款香水,你一定不能錯過。

#Lemon Peel

Lemon Peel 檸檬皮予人一種活潑清爽的感覺,有別一般的果味香水,沒有濃重的甜膩香氣,反而將檸檬的酸甜平衡到完美,淡淡的清新果香,令人煩悶一掃而空,而且多了一份清爽感,特別合適職場。開會時,同事們聞到你身上清新香氣,人也立即清爽起來。

#Fresh Pear

鮮梨散發出剛剛好的甜味,不會太過矯揉造作,但同時帶有一絲俏皮可愛的甜蜜感。甜果味自然清新,宛如一顆清甜的梨子般,低調淡雅,充滿知性又不失女性的嫵媚。

#Mysterious Mix

這是一款讓人魂牽夢縈的香水,清新經典的麝香融合了花香與木調,複雜而多層次,但又不如西方的香水般濃烈,散發淡淡的神秘感,中性而帶點誘惑,沉穩而不失性感,很適合有個性又有想法的女生。

在 Instagram 查看這則貼文

Izumi(@izu.k24)分享的貼文 張貼

除了香水之外,品牌也有香薰、身體護理系列、護手霜、洗衣系列,全都是根據品牌標誌性的香氣製作,讓你全身都能散發出這些迷人的香氣。下次到日本,不妨入手這個小眾香水吧!