還記得 Paris Hillton 紅極一時的辣妹時代嗎?美國有屬於他們的 Pink Style ,滿足少女想要成為芭比般夢幻的存在。當時許多美國的品牌都以少女心出發推出系列夢幻時尚,其中 Juicy Couture 是受到許多少女愛戴的經典品牌。這次 Juicy 新推出的系列美妝,以奢華感十足的霧金點綴鮮豔粉色,從包裝開始宣告,勢必再次掀起一波少女潮流。這系列形象照以鮮豔的粉色作為背景,大膽的呼應彩妝的金屬色系,品牌格調強烈述說著少女不願與世俗妥協的性格,也收到大量網友迴響。

這次推出的新系列似乎不分季節,只有想要成為派對女王這系列的彩妝一定會是首選,每一個顏色鮮豔飽和混合閃耀的亮粉,使用任何一個彩妝都會讓你的五官更加立體顯眼,這次JUICY加入彩妝行列可沒有馬虎,從唇彩到眼妝都是別出心裁的設計。

#金屬光澤唇彩

其中以金屬色的唇彩是這次主打的商品,特殊色加上金粉有別其他美妝保守的大地色調,踏出一片 Juicy Style,像是鼓吹少女潮流是時候回歸了,模特兒展示的傲氣,似乎擦上他們的金屬色的唇釉就能成為派對上的焦點。

#主題搶色眼彩

也是這次令人期待的商品 Juicy 一如品牌精神的亮麗色彩,眼影盤中滿滿的搶眼主色,看得出來每一格都是一個主題色彩,也有高彩度的大地色系可以選擇,在官網上放的不同膚色試色照片令人格外的驚喜,因為這些顏色適合不同的膚色,只要你決心不凡這盒眼影或許是 2019 彩妝的好選擇。

因為顯色度高所以許多人可能還不太敢下手,知名美妝Youtuber Tati 就直接使用品牌的彩妝來化妝,一開始對於這個品牌出彩妝還感到驚訝,但使用後卻發現 Juicy 的彩妝質地滑順、貼妝且顏色飽和閃耀,或許厭倦一成不變的你,也能一如 Juicy 推出彩妝的大膽挑戰,嘗試換然一新的形象。