年輕的你仍然抱持著老神在在的態度,「恃青春行凶」,對護理肌膚的步驟不屑一顧,然而殘酷的現實是,即使我們只是二十有五,甚或至只有二十出頭,種種內外在因素都有機會令我們的肌膚年齡與實際年紀不符,例如環境污染、工作壓力、不良飲食習慣等。雖然我們無辦法凝住時光,但就可以依靠蘊含抗衰老成分的護膚品延緩肌齡的增長,讓我們的肌膚維持青春感。

#Helena Rubinstein 極致晶瑩活膚精華

Helena Rubinstein 標榜這枝全新精華堪稱為強化版的肌膚修護神器,只需在 28 天內密集使用,就能幫助肌膚回復至最佳狀態,甚至比原先更完美。這全因它富含珍罕的雪絨花母細胞萃取,此成分矜貴在使用前一刻才會與多種酸性成份混合激活,有效令面部肌膚細胞及皮膚表層再生,重塑膚質,令疲倦暗啞的肌膚找回應有的生氣和光澤,呈現出勻淨透亮的膚色。

Advertisement

#Caudalie 白藜蘆醇提昇緊緻絲漾面霜

Caudalie 將整個白藜蘆醇提昇緊緻系列全面昇華,而絲漾面霜也採用了升級配方,將天然純素成分提升至 97% ,並以滲透力極強及快速的第 2 代白藜蘆醇專利成分促進膠原及透明質酸的自生力,令皮膚能加快達致自的抗皺修復的狀態,同時防止兩種成分的流失。另外,在葡萄籽油、有機乳木果及礦物珠光亮粉的輔助下,加乘抗衰老的作用,並締造猶如柔軟 cashmere 的膚質。

#innisfree 紅茶逆時活膚修復精華

innisfree 將天然的獨家專利成分「紅茶逆時精萃™」添加在全新推出的紅茶逆時護膚系列產品當中,其中包括活膚修復精華,配合維他命 B3 、透明質酸、神經醯胺 Ceramide 及尿囊素等同樣以抗衰老作為主要功效的成分,帶來為肌膚抗氧修復和養護膠原的效果,使皮膚更緊緻飽滿,看上去自然更減齡。

#IPSA SERUM 0 EYE 緊緻排毒亮眼精華霜

眼周細紋容易曝露你的真實年齡,又或是令你顯老,所以眼霜的必要性也不容忽視。 IPSA 的亮眼精華霜含有 5 大草本萃取,其中的 0-Eye Complex ,有助排走肌底毒素及水分,加速血液循環及代謝,將眼周煩惱如眼袋、黑眼圈、細紋等一次驅走。而針對眼周肌膚脆弱的特質,眼霜配方也不含酒精、香料及人造色素。

#Estée Lauder RE-NUTRIV 極緻黑鑽塑顏提拉眼精華

Estée Lauder 的提拉眼精華主打令雙眼的輪廓更為提升,眼肌更緊緻。它揉合了 Re-Nutriv 黑鑽松露精萃及專利抗衰老科技,並以「1、2、3」的方程式令眼周肌膚狀況更完美:「1 滴」輪廓即時緊緻提亮、「2 小時」膠原蛋白即時增生、「3 天飽滿度提升 2 倍」,再配合全球首創冰瓷提拉導入棒的按摩,使雙眸變得更明亮。