上班、開會、見客,總希望可以以乾淨專業的形象示人,但最近天氣潮濕,明明一早起床梳理,打造最完美的髮型,誰不知還未到中午,頭髮已經飄亂與起毛燥,假若要與老闆們開會或者見客,真的是尷尬萬分。想避免以一頭亂髮示人,其實方法很簡單,不用風筒,也不做電髮夾,在你的坐位上也能輕鬆整理你的亂髮,而且不用一分鐘。秘訣就是一支好用乾髮滋潤噴霧。坊間有不少的乾髮滋潤噴霧,但如果選擇才好呢?WIW 為你挑選 3 款好用又天然的滋潤噴霧,讓你工作事半功倍,同時身體零負擔。

#Aveda Dry Conditioner / HK$310

 

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 

 

 

 
 

 
 

 

 

 

 

Match Box(@matchboxonlinemedia)分享的貼文 張貼

結合純花卉和植物精華,只要在乾髮上噴霧數下,便可解除打結和軟化頭髮,立即撫平凌亂的頭髮,而且還讓你的髮絲散發出自然清新的香氣,令客戶對你留下深刻的印象。

#John Master Organics 薰衣草髮膚保濕噴霧 / HK$295

這支髮膚保濕噴霧,是全天然有機,薰衣草可紓緩秀髮,為頭髮添加一點滋潤,而且這支保濕噴霧更可用在面上,化了妝也能使用,開會見客前讓噴一噴,不但可以令肌膚與秀髮重拾神采,薰衣草的自然香氣還可以舒緩緊張的心情,絕對是 OL 的恩物。

#Vernon François’Pure-Fro ®保濕噴霧 / HK$180

Vernon François 是近年大熱的小眾品牌,他的產品全都是零殘忍,不作動物測試,性價比高而受到歐美女生追棒,它的Pure-Fro®保濕噴霧不油膩,在髮絲上噴一噴,輕輕梳理,就能令頭髮重拾柔軟,變得有光澤,讓你告別毛燥髮絲,同時曲髮也適用,可以令曲髮捲曲得更自然,增加質感。

髮型對於個人的形象影響極大,令人沒精打采,不想因頭髮凌亂而在工作上失分,快點入手一支滋潤噴霧,以最短的時間去塑造順滑的頭髮,讓你時刻保持最佳的狀況示人吧。