面對來勢洶洶的有機美妝,日本品牌常以無添加的概念護衛肌膚的健康,希望讓肌膚連上妝都能呼吸。2007 年從美國發跡的 Only Minerals ,以礦石作為原料,研發出天然不傷害肌膚的彩妝用品,品牌秉持著”天然礦物無添加”的理念,為了保護肌膚,拒絕使用合成色素、合成香料、防腐劑等會影響皮膚的添加物,所以敏弱肌也能使用,敢曾大膽的保證他們的 BB 霜無須卸妝!

今年秋冬 Only Minerals 推出了令人期盼的系列彩妝,選定的顏色亮麗而飽和,更以「太妃糖佐大地色(Toffee+Earth Tone)」為色調,顏色亮麗而飽和,十分適合亞洲女生。

Advertisement

這次的美妝由日本知名彩妝師 Kaori Nagai 研發監製,因為使用全天然原料,故礦物彩妝的顏色有許多限制, 但 Only Minerals 努力地在無添加的限制下創新,這次的系列以不同的使用情境衍伸了 3 個不同風格,全系列的彩妝選色,去創造給不同性格的你,讓礦物美妝突破舊有疆界,也讓獨特的女子能展現驚艷美感。

#Key Visual系列


延續去年秋冬的南瓜橘熱潮,以紅色系大膽的成為眼妝焦點,眉毛以 Chocolate 色淡化,讓眼妝的橘紅暖色更突出,配上圈型大耳環和簡單的素色洋裝,出門就能毫不費力,襯托質感與氣勢的瞬間。

Key Visual 橘紅暖色,襯出秋季質感最好不過

#Feminie系列


裸妝是每一季都必須擁有的,在秋冬的裸妝中帶入一點點煙燻紫,整體就會散發優雅的神秘魅力,似天然礦物的水晶折射是為都會女子準備的小心機,淡雅粉嫩延續春天的喜悅感。

#Manish系列

自然中性的彩妝是每一天的日常,如同品牌精神呵護肌膚的健康,這可能是最適合每一天上妝的品牌了,眼妝混合可可色的眼影和眉色配上柚木橘紅的唇彩,自然而不匠氣、率性而柔和,是帥氣的你可以選用的妝容。

這個系列將會在 9 月 1 日在日本正式發售,相信有許多人已經開始期盼實品試色了。Only Minerals 的價格跟專櫃美妝差不多,但肌膚是值得我們好好呵護的。女生們該開始為肌膚多著想一點,採用全天然無添加的美妝品牌,晶營剔透的妝感,對肌膚來說是一個全新的起點。

Photos: Only Minerals