「星二代」人才輩出,而一代女神邱淑貞的女兒沈月,承襲了媽媽的美貌,憑著一雙靈動的大眼睛與豐厚雙唇而被獲封為「最美星二代」。目前僅有 19 歲的她前途無可限量,經常以不同風格面貌示人,展現出非一般的高度可塑性。而最近正準備活躍於社交媒體的她,首度與美妝品牌合作,為 Chanel Beuaty 全新推出的 Rouge Coco Bloom 炫色豐盈唇膏系列而變身成加州女郎,透過水光感唇妝來呈現出跳脫動感的夏日氛圍。

Photo: Vogue Hong Kong
Photo: Vogue Hong Kong
Photo: Vogue Hong Kong

沈月輕鬆駕馭了各個造型,不論是穿上小復古的白色上衣配千鳥格短裙,在享用精緻的下午茶餐點;還是穿上印花上衣坐著房車來場公路旅行;抑或是青春洋溢的橘色穿搭,在泳池邊享受悠閒時光,都展現出活潑可人、活力十足的一面。而她則分別以 Chanel Rouge Coco Bloom 炫色豐盈唇膏系列中的「#140 Alive」、「#128 Magic」草莓色及「#134 Sunlight」夕陽紅所打造的水光感唇妝來搭配,更顯迷人,也為夏日感造型大大加分。

Advertisement

全新 Chanel Rouge Coco Bloom 炫色豐盈唇膏系列共有 20 色可選,為品牌科研中心首度研創出的一款保濕同時又有豐盈效果的唇膏,它所採用的超亮澤油分配方能打造出光亮的鏡面妝感,看起來更感水潤、飽滿、豐潤。另外,其色澤飽和持久,能長效貼服於雙唇,令夏日唇妝更完美。色系從溫柔裸色、嬌嫩的粉紅色、明亮的橘色到鮮艷的紅色等皆有,能配合不同心情、喜好、場合轉換不同唇妝。至於黑銀色的包裝則與鏡面妝感互相呼應,並配搭了透明唇膏蓋,與夏日風情契合之餘,也不失品牌一貫優雅的風格。你也跟上「最美星二代」的腳步,用 Chanel Rouge Coco Bloom 炫色豐盈唇膏來變身成散發出加州風情的 Summer girl 吧!