要在職場上展現專業知性一面,個人才能和實力當然重要,而能使你隨時散發內在光芒的,還有自信。女性一旦踏入 29+1,人生重要決定好像會一面倒湧過來,結婚、懷孕、照顧小孩,加上工作所帶來的各種壓力,身體會告訴我們一些「警告」。

「香港醫護市場調查及策劃」在今年年初公佈《脫髮對在職女性影響》的問卷調查結果,調查訪問了 322 位 25 至 45 歲有 (或曾有) 脫髮問題的在職女性。調查結果顯示近 85% 的受訪管理層女性,對脫髮問題感到非常困擾,更超過 7 成的受訪者害怕因為脫髮而受到歧視。

Advertisement

如果髮量減少及掉髮脫髮問題,會打擊個人自信。以下簡單居家頭髮護理,就可以改變這個情況了。

養髮要由身芯開始

1. 每天讓身體放鬆十分鐘

頭髮及頭皮的狀態,其實正在反映身體免疫力及新陳代謝,頭髮出現掉落或者變得脆弱的情況的話,可首先由調理心理狀態及生活習慣著手。在疲憊的時候,不妨給自己一點休息的空間,利用冥想或打坐放鬆身體和心靈,充分聆聽內心的感受,才可以由內在開始調整身體狀態,頭髮、頭皮狀態亦可從而慢慢得到改善。

2. 每天用十分鐘強韌髮芯
Shiseido Professional 極緻育髮系列 Adenovital 產品。包括:
(上層左至右)極緻育髮頭皮層護理素、極緻育髮養髮素、極緻育髮洗髮水;(下層左至右)極緻育髮養髮膜、極緻育髮賦活精華、極緻育髮豐盈精華

Shiseido Professional 藉著超過一百年來,對髮絲及頭皮層的研究,發現最深層頭皮層才是影響髮絲生長的關鍵。團隊透過先進的生物科研發展出 「強芯技術 Core Powerizing Technology」,推出 SUBLIMIC Adenovital 極緻育髮系列,系列包括針對髮絲、頭皮層及髮根護理產品,為深層頭皮層注入活性修護成分,延長髮絲的活躍生長期,由髮芯強化髮絲以健康成長,全面提升強韌度和光澤。

Shiseido Professional 極緻育髮賦活精華 Scalp Power – Shot,精華透過強芯技術活化髮絲及頭皮層,養出健康秀髮。

極緻育髮系列重點產品 – 極緻育髮賦活精華 Scalp Power – Shot ,利用強芯技術活化髮絲及頭皮層,以及專屬科研生物成分腺苷,由髮芯開始加增髮絲的強韌度和豐盈度,培養健康又具天然光澤的秀髮。極緻育髮賦活精華的使用方法簡

由髮芯開始加增髮絲的強韌度和豐盈度,培養健康又具天然光澤的秀髮。極緻育髮賦活精華的使用方法簡單,每日早晚各使用一次,洗完頭拭乾髮絲後,在頭頂及後腦勺的 15 個位置,於頭皮上噴上一泵的精華,再用手指頭輕輕按摩及搓揉,令精華滲透頭皮即可。

先在頭頂及後腦勺的 15 個位置噴上各一泵的 Shiseido Professional 極緻育髮賦活精華。
再利用手指頭加以按壓,讓精華滲透頭皮。

WIW 編輯 Charmian 親身試用過 SUBLIMIC Adenovital 極緻育髮系列的產品,對於育髮及護髮效果滿意:「我的頭髮屬於幼軟的髮質,以往我在梳頭髮的時候,都會出現掉髮的情況。持續使用 Adenovital 系列的產品後,梳頭時不但發現掉髮量減少,照鏡子時也發現頭頂位置新長出的幼髮變多,髮絲亦比以前更具光澤及更粗而強韌。」

WIW 編輯 Charmian 持續使用 Shiseido Professional 極緻育髮系列後,認為頭髮及頭皮健康都得以改善。
3. 真正的在家養髮

雖然歲月讓我們要面對不同的身體問題,但只要選對方式和產品,就可以輕鬆重拾自信。為了給大家真正的體驗 Stay Home 頭髮護理,現在只要 WhatsApp 聯絡 Shiseido Professional 指定髮廊合作伙伴, 買滿 2 件 SUBLIMIC 系列產品,你就可以享受免費送遞服務,專心在家裡養好頭髮。