相信大家都明白,女性在日常生活上要應對及處理的事何其多,加上如天氣環境或社會時事等外界因素,使身心靈長期處於不穩定的狀態,所以,女人可以說是每天有 100 種心情轉換。但有一種女性,無論身處任何情況,也竟然可以 24 小時都散發著強勁自信,原來秘密就是她們會按每天不同需要,使用 Shiseido Professional SUBLIMIC 不同系列髮膜 。

重塑髮質 – 水凝髮膜

近日天氣逐漸轉涼並變得乾燥, 除了為肌膚提供補濕,也不能忘記重點修護及保養。Shiseido Professional SUBLIMIC 系列的兩款水凝髮膜, 分別針對脆弱且受損髮絲 (Weak, Damaged Hair) 及乾旱且受損髮絲 (Dry, Damaged Hair),有效提升髮幹彈性,由內裡開始強化髮絲並提升髮絲的強韌度;以及為髮絲鎖住水分,令秀髮重拾柔軟水潤的自然光澤。

Advertisement

染燙修護 – 柔亮髮膜

當髮絲經過針對性的護理和保護,就可以更輕易打造出不同的日常造型,若然你有染髮的習慣,平日又有利用直髮夾及捲髮棒等造型器的習慣,發現髮質久而久之變得粗糙之餘,髮色變得暗沉而又失去光澤的話 ,則建議使用 Shiseido Professional SUBLIMIC 柔亮髮膜,它有效保持亮麗髮色,也能為染後髮絲提供特別呵護。 

保持豐盈具彈性 – 動盈髮膜

頭髮扁塌是很多女士都會遇到的頭髮問題,在上班的日子,只要過了中午午膳時間,頭髮就會變得扁塌並欠彈性,整個人看起來也變得沒精打彩。若然你每天回到家都堅持做運動的話,Shiseido Professional SUBLIMIC 動盈髮膜,則可以讓你的頭髮不受濕氣影響,時刻保持豐盈具彈性,並維持易於處理的狀態

每天 10 分鐘修護頭髮時刻

使用髮膜修護髮絲,看起來似是很大功夫,但其實每天只需要大概 10 分鐘,就可以打造髮質上的自信。在每天洗髮後,按髮質健康需要而使用以上各款 Shiseido Professional SUBLIMIC 全效再生系列髮膜,由髮尾開始塗起並輕輕搓均,讓髮膜滲透每根髮絲,再等候 3-5 分鐘再沖洗即完成。每星期依髮質狀態使用 1-2 次,就可以打造完美髮質。 

延長Salon級護髮效果

當使用完以上各種修護髮膜後,如果想護髮效果更加持久,可以在吹頭或用頭髮造型器前,於半乾髮絲噴上 SUBLIMIC 的 WONDER SHIELD 神奇防禦噴霧,並輕輕搓揉髮尾保護髮絲,讓髮絲免受外來傷害,長期使用,你的秀髮就可以維持媲美 Salon 級護髮狀態。

SUBLIMIC 的 WONDER SHIELD 神奇防禦噴霧可以保護髮絲免受外來傷害。

今個聖誕節 Shiseido Professional 更推出 SUBLIMIC「雪亮多效滋養美髮禮盒」,讓你的親朋好友,也可以一同體驗 Sublimic 的護髮育髮力量,重拾自信美。「雪亮多效滋養美髮禮盒」專為 4 種不同髮質而設:受損乾旱髮絲 或 受損脆弱髮絲—全效再生水凝系列禮盒;染後髮絲—全效再生柔亮系列禮盒;難以打理的髮絲—全效再生動盈系列禮盒。

Shiseido Professional SUBLIMIC「雪亮多效滋養美髮禮盒」

而首批限量版禮盒更每款包含 SUBLIMIC 全效再生髮膜 (200g)、 神奇防禦噴霧 (125ml) ,並分別配上 LAURA MERCIER 皇牌身體護理系列產品 1 份及幻彩手挽袋 1 個,一盒就可滿足髮絲及身體的深層養護需要,無論送禮自用都適合!

*銷售詳情可 @Shiseido Professional HK Facebook 或 WhatsApp 指定髮廊合作伙伴查詢或訂購
https://bit.ly/36tlVce