繼早前 #BareSkinChat 在網絡掀起了空前熱潮後,全球領先護膚品牌 SK-II 最近憑全新 Beauty Series《Pitera™Masterclass》強勢登場,劇情高潮迭起,不但為大眾揭開護膚迷思,更透露了使肌膚變得晶瑩剔透的秘密。

由日本搞笑天后渡邊直美和美國真人騷星級主持 James Corden 領銜演出,兩人一起來到 Pitera™ 起源之地──日本,帶來了更多護膚秘技和搞笑互動之餘,更邀請巨星助陣,找來了 SK-II 品牌大使湯唯以及曾參演《La La Land》的傳奇爵士歌手 John Legend 加盟!這是 John Legend首次與護膚品牌 SK-II 合作,他亦為此譜出一首浪漫情歌「Oh Pitera™」,帶來不少驚喜!

全新 Beauty Series《Pitera™ Masterclass》,由渡邊直美和 James Corden 帶領大家到日本中部一家清酒釀造廠,並攜手展開尋訪 Pitera™ 起源之旅,探索 Pitera™的傳奇故事上,原來當年日本科學家發現,滿臉皺紋的清酒師傅竟擁有年輕細緻的雙手,隨即開始進行一系列研究。

這次 SK-II 用了別出心裁的方法,邀請了傳奇創作歌手 John Legend,為 Pitera™打造它的專屬主題曲──這是我們獻給世界的Pitera™情歌,希望更多人可以認識Pitera™,去片。

《Pitera™ Masterclass》將於 2019 年 6 月 25 日在 SK-II 的 YouTube 頻道全球首播,敬請密切關注香港 SK-II YouTube 頻道。