早前報導過,SK-II 將於 Youtube 推出了一系列短片 #BareSkinChat,分別邀請渡邊直美、有村架純、 Chloe Moretz 與 James Corden 一同拍攝。這次搞笑天后渡邊直美突然出現在有村架純家門口,想向女神「偷師」,學習護膚之道。有村架純循循善誘地帶領渡邊卸妝,但一向無厘頭的渡邊直美以超浮誇兼搞笑的方式的呈現,令有村架純看得目瞪口呆,而且渡邊更帶來一堆千奇百趣的護膚品,當中竟包括豬手,令有村架純看得嘖嘖稱奇。有村架純只好分享她的秘密武器 SK-II 的神仙水,因為成分中的 Pitera 含有維他命、氨基酸、礦物質和有機酸,可以讓皮膚變得晶瑩透亮和柔滑,所以只需一支就夠,豬手還是留來吃吧!

緊接著,當有村架純教導渡邊直美神仙水的使用方法,其實只要簡單輕拍在臉上就可以擁有幼嫩無瑕,令人羨慕的肌膚,但搞怪的渡邊直美覺得這樣太單調,因此隨即加入自己擅長的嘻哈節奏感,結果讓整個護膚步驟不知不覺變成Beat box,同時渡邊一邊自創的Pat Pat dance,一邊輕拍神仙水到面上,讓肌膚瞬間吸收,令護膚也充滿喜感。

 #BareSkinChat劇集進展到一半,單單是渡邊直美與有村架純之間的反差已經笑料十足,加上隨著劇情進展、逐步帶出的女神護膚心得,也讓你都欲罷不能,不敢錯過任何一集!請密切鎖定SK-II YouTube頻道了