當女神遇上搞怪諧星會產生什麼化學作用?日本的國民女神有村架純遇上搞怪天后渡邊直美;美國知名諧星 James Corden 突襲 Chloe Moretz ?到底是什麼回事?

原來是為了 SK-II 最新的廣告企劃聚集一起大放笑彈。這次 SK-II 首次在 YouTube 頻道推出美容界網絡 Beauty Series #BareSkinChat,找來這4位國際巨星坐鎮,打破規限創作一系列充滿喜感並讓人忍不住追看的短片合輯。

於 #BareSkinChat 中,搞怪天后渡邊直美與 James Corden,分別突襲兩位女神有村架純和 Chloe Moretz 的浴室,從中發掘她們最不為人知的保養祕訣,當中引發一連串爆笑的情景,令你笑開懷。#BareSkinChat 將於 2019 年 3 月 25 日於 SK–II 的 YouTube 頻道全球首播,每兩週更新一集,保證讓你樂在其中,捧腹大笑!