一分錢一分貨!貴婦名媛都在用 這些貴價專櫃眼霜到底貴在哪?

眼霜一直都是各個護膚品牌的皇牌產品,要為眼周脆弱的肌膚提供頂級呵護,眼霜的配方及原材料都十分重要。市面上某些眼霜產品雖然份量不多,卻配著上千元的價格在賣,反而引來名媛、貴婦的支持,到底這些昂貴的眼霜有什麼吸引之處?WIW 就來分析,這些貴婦級眼部保養乳霜矜貴之處,以及為大家推薦一生人必須要試用的眼霜。

以下三點是貴婦級眼霜矜貴之處,原來除了眼霜的珍貴成分,如何由品牌開始建立高貴的格調,也是重點之一。

Advertisement

貴婦級眼霜矜貴之處1:品牌香氣定調

以歷史悠久的歐洲品牌來說,許多品牌都會有專屬的香調,氣味也是品牌印象的一部分,尤其是單價較高的品牌更是會在香氛上多著心,使用較為昂貴的材料,甚至請來專屬調香師為品牌定香。

貴婦級眼霜矜貴之處2:成分穩定性

許多貴婦級的眼霜成分,都是經過長年研究的複方或者需要長時間培育的成分,相較而言更穩定,也能經過許多專家和實測,也會有較顯著的效果。

貴婦級眼霜矜貴之處3:原料等級珍貴

為了撐起品牌和高單價,每一個保養產品都會添加較稀有珍貴的成分,如:珍珠、24K金或沒藥等珍稀原料。

精選頂級貴婦級眼霜推介1:La Mer 晶凝原肌全效修復眼霜

價錢:$3,300/ 15ml
珍貴護膚成份:La Mer 專利 Crystal Miracle Broth™ 晶凝活膚精華、The Filler Ferment™ 充盈酵母及 The Genaissance Ferment™ 晶凝原肌酵母

若說到貴婦級品牌,大部分都會直接聯想到 La Mer。La Mer 一直以來都著重於面霜和眼霜產品,以抗皺活化肌膚為主打功效。而這款堪稱創世紀的小圓球 Genaissan Cede 眼部精華霜,不但添加了La Mer 專利的護膚成分:Crystal Miracle Broth™ 晶凝活膚精華、The Filler Ferment™ 充盈酵母及 The Genaissance Ferment™ 晶凝原肌酵母,還有從大西洋急流中萃取的海藻複合物,珍貴紅藻及 24K 金成分,這些珍貴的原生成分都能讓眼周脆弱的肌膚達到活化效果。瓶罐當然也有專利設計,上面的小蓋子拿起後就是一個眼部按摩棒,金屬的成分搭配深海成分,堪稱能讓肌膚回到嬰兒膚質。

精選頂級貴婦級眼霜推介2:Cle de Peau 高效煥活眼霜

價錢:$2,100/ 15ml
珍貴護膚成份:鳶尾花萃取、光采明亮複合物EX

Clé de Peau 是個承襲法國奢華品牌精神的的日本品牌,精緻的品牌形象加上國際巨星的加持,即便沒有太多氾濫廣告,也讓 Cle de Peau 在貴婦名媛圈間,成了口耳相傳的推薦品牌。
高效煥活眼霜添加了經過六年培養和萃取而成的白尾鳶尾花萃取,鳶尾花能夠使肌膚豐滿和緊緻。並以科學方法使肌膚更緊緻年輕,在眼霜中加入了光采明亮複合物 EX 及美肌保養成分 4MSK,加強肌膚保濕之外,讓肌膚重拾飽滿同時幫助皮膚延緩老化。

精選頂級貴婦級眼霜推介3:La Prairie 稀世鉑金眼霜

價錢:$3,480/20 ml
珍貴護膚成份:柔光鑽石粉末及高濃度、高效能修護精華

在自瑞士的護膚品牌 La Prairie,將護膚品變成頂尖科技與藝術的完美結晶‎。雖然 La Prarie 的魚子精華系列是最為人廣知的產品系列,但稀世鉑金系列一樣矜貴而高效。稀世鉑金眼霜糅合高濃度、高效能修護精華,為眼周肌膚提供補濕滋潤,而且眼霜蘊含柔光鑽石粉末,賦予柔焦視覺效果,讓眼部肌膚變得明亮;眼霜的修護粒子十分微細,能瞬間滲透至肌膚底層,使雙眼散發自信光芒。

精選頂級貴婦級眼霜推介4:Chantecaille 全新升級版鑽石級眼霜 + 

價錢:$1,850 / 15ml
珍貴護膚成份:嫩膚生物幹細胞萃取、白花複合物,抗壓草本萃取

法國品牌 Chantecaille 的 Hero Product 之一鑽石級眼霜+,今年加入了全新升級配方,推出了全新升級版鑽石級眼霜 +。脂肽及嫩膚生物幹細胞萃取,可以促進膠原蛋白及透明質酸增生,幫助紓緩、平滑並減淡眼周細紋;為了改善都市女性常有的黑眼圈、浮腫問題,升級版鑽石級眼霜 +則加入了抗壓草本萃取、白花複合物及甜椒幹細胞萃取,三款全新成分,增強抗衰老及紓壓功效,針對性擊退黑眼圈及眼部鬆馳的衰老跡象。加上眼霜豐盈潤澤、奢華柔滑的質感,使它成為名媛、女星的愛用護膚品。

精選頂級貴婦級眼霜推介5:Guerlain 御庭蘭花黑蘭至臻再生眼唇霜

價錢:$5,150/15ml
珍貴護膚成份:黑蘭免疫科技、六神花精華、微珠光成分

Guerlain 的御庭蘭花黑蘭至臻再生眼唇霜,每克乳霜足足盛惠 343 大元,雖然價錢的確昂貴,但用後就會發現絕對值得。Guerlain 用了超過 15 年的時間,研究御庭蘭花這款於法國栽種生長的矜貴蘭花,利用專利黑蘭免疫科技調配強效活性成分,能加強肌膚的自我防衛機制,加強95% 負責肌膚自我防衛的細胞 ,為肌膚帶來全效抗衰老的功效。再加上六神花精華及微珠光成分,使肌膚減退細紋、提供修護之餘,令膚色變得明亮,煥發完美光采。

貴婦等級的眼霜,不論從包裝和或成分都非常吸引人購入,但因為單價偏高也因應個人膚質不同,WIW還是建議要實際去試用、聞香和了解功效,更了解產品的調性才能決定要不要入手唷!