香水一向都是女生的隱形的武器,美麗的妝容,加上一陣陣的迷人香氣,令對方對你夢魂縈繞,而且香氣牽動情感,讓愛情升溫。縱使是單身的你,也不妨塗一點香水,在行走時不經意地散發出討人喜歡的香氣,讓人忍不住回頭一看。

說到香水,幾乎每個女生都希望擁有的一支 Jo Malone,充滿英倫風的緞帶包裝,獨特的香氣,加上有世界香水女王的美譽,絕對是女生的夢幻逸品,但在眾多的香水中,到底那些是回頭率最高的人氣香水呢?我們綜合了網上不同的意見與調查,為大家整理出以下 TOP 5 的香水味道供你參考。

#Jo Malone London Jasmine Sambac & Marigold Cologne Intense

這支香水用上了最珍貴的茉莉花,更是在黎明時分,當花瓣還沾有清晨露水時採摘,加入金盞花與依蘭依蘭,幽幽的花香與異國的味道,令人深醉,而且包裝不是平時的透明玻璃瓶,而是黑色的方瓶,予人一種充滿神秘感。

在 Instagram 查看這則貼文

Gap Pandora(@gappandora)分享的貼文 張貼

#Jo Malone London Red Rose Cologne

女生都喜歡玫瑰的香味,但坊間有不少的玫瑰香水過於濃艷,令男生怕怕,但Jo Malone 紅玫瑰香水沒有俗氣的脂粉味,是一種自然且浪漫優雅的新鮮玫瑰香氛,加入檸檬與蜂窩,散發出似有似無的誘人香氣,宛如女人的嫵媚感,而且淡粉紅色的香水,十分討人喜歡。

#Jo Malone London English Pear & Freesia Cologne

這支可以說是 Jo Malone 的皇牌,新鮮採摘的清新梨子香氣,搭配白色小蒼蘭所綻放的花香,佐以琥珀、廣藿香與木質香調的柔和芳香,清新的果香味予人一種舒服溫暖的感覺。只再聞過的人都會愛上這種清新的果香味,甜而不膩,而且聽說回購率極高。

在 Instagram 查看這則貼文

@rin_____0210 分享的貼文 張貼

#Jo Malone London Wood Sage and Sea salt Cologne

如同名字,這是一支十分獨特的香水,靈感就是來自「英國海邊」,海鹽味混合鼠尾草純樸的木本香味,淡淡的香氣,聞起來彷如在海邊散步,清爽而又令人心情放鬆的氣味,給人一種溫婉的感覺。

在 Instagram 查看這則貼文

川野 一輝(@kawanocci)分享的貼文 張貼

#Jo Malone London Wild bluebell Cologne

要說 Jo Malone 的常勝將軍就一定是藍風鈴了!巧妙地混合了鮮嫩的綠葉,甜美香醇的鈴蘭與野薔薇、海洋和柿子的甘甜,製造出微妙而迷人的藍風鈴香味。香味清新自然而不濃郁,是一種讓人一見鍾情的好感香氣,聞說是讓男生回頭率極高的一款香水!

平日不妨噴一下香水,輕輕地噴在兩邊手腕,讓氣味自然散發,令人對你留下最深刻的印象。