紫外線造成肌膚傷害 The Body Shop 升級版全效透薄抗氧防曬乳 為肌膚提供有效保網罩!

夏天來了,這個星期不但氣溫急升,連陽光也開始變強,相信各位女士都開始感受到防曬的重要性。其實紫外線中的 UVA 及 UVB,不單止會令肌膚曬黑、出現雀斑,更是導致肌膚衰老的重要因素之一,The Body Shop 今年推出的升級版全效透薄抗氧防曬乳 SPF50+ PA++++,則以新添高效抗氧成分 — 蒲公英根萃取物,為各位女士提供肌膚的第一防線。

升級版全效透薄抗氧防曬乳 SPF50+ PA++++ 添加了高效抗氧成分 — 蒲公英根萃取物,有效阻擋 UVA、UVB 紫外線對肌膚的傷害之餘,亦可以幫助對抗外、內在環境污染物的侵害。防曬乳還含有紅海藻精華及抗氧化的維他命 C ,達到肌膚提亮的效果,散發自然健康光感。

Advertisement

配合 The Body Shop 另一防曬產品 – 全效透薄抗氧防曬噴霧SPF45 PA++,噴上噴霧後在肌膚上形成一層隱形的保護膜而不留下殘留物,即使外出也可以隨身攜帶補塗,又不會弄花妝容,十分方便。