如果要數這個世界所有的美妝品品牌,我想大概這輩子都數不完,有名牌系列、有小眾品牌、有明星品牌、世界各地都有自己國家的品牌,簡直比天上的星星還要多。美國近年有很多受歡迎的美妝品牌,如M.A.C 、Milk 、Glossier、Fenty Beauty、Too Faced 等等,但你知道現在在社交平台上的曝光率與討論度最高的美妝品是那一個品牌嗎?原來都不是這些,有商業分析平台總合了數據,計算出美國「最受歡迎」的美妝品品牌,竟然是亞洲人可能不太熟悉的 Colourpop!

其實 Colourpop 是於 2014 年美國 L.A 誕生,由Seed Beauty 所創立,以價錢親民與美國製造出名,而且高質感,多年來在美國都深受美妝界達人喜愛。品牌產品琳瑯滿目瑯滿目,而且包裝設計合乎現時的潮流,令女生愛不釋手。根據調查所得,光是 2019 年 4 月份,Colourpop 的網站就錄得了 2 百多萬的瀏覽率, 打敗了多個人氣品牌如Jeffree Star Cosmetics、Glossier、L’Oréal Paris、Tarte、M.A.C。

當中最受女生歡迎的產品,包括有眼影、胭脂、唇膏和光影粉,顯色度和持久度都十分出色,而且品牌看準少女的心,不時會推出吸睛的乘聯系列。如果你正在考慮入手新的彩妝品,不妨到嘗試一下這個「最受歡迎」品牌吧!

Source: Glamour