身為香水控的你,不單只喜歡香水的味道,瓶身漂亮的香水也是你的心頭好。今年不少品牌都釋出了設計獨特的香氛系列,無論你是正在尋找夏天的香水,還是送禮,都十分適合在這陣子入手一支高顏值的香水,以下 5 款設計獨特的香水,絕對可以滿足你不同的喜好。

#Gucci Bloom 系列

這是由 Alessandro Michele 親自研發設計的首款女性香氛系列,復古粉色的陶瓷瓶身,加上簡單的品牌標籤,已經散發出文藝感。香氣更以獨特萃取方法提煉茉莉的花蕊,將天然茉莉花與人工分子融合,散發出清新的青草和花瓣香,同時加入南印度的使君子,綻放出柔美的女性氣息。

在 Instagram 查看這則貼文

Brenessa(@brenessaroach)分享的貼文 張貼

#Marc Jacobs Daisy Love 系列

Marc Jacobs 推出全新 Daisy Love 淡香水系列,同樣以雛菊花為主。不過在設計方面一改華麗的風格,瓶身上方的花瓣浮雕變成特大的透明雛菊,與磨砂玻璃瓶身上互相輝映,在陽光下可以投射出彩虹,加上淡粉紅色的香水,讓你看著也有一份甜蜜的幸福感覺。

#Chanel 1957 系列

19是 Coco Chanel 的出生日期, 57 則是Chanel在時尚之都紐約的門牌號碼。 1957 是一款融合八種白麝香的全新香氛,加上了蜂蜜、豐盈的花香、木質香氣、柔軟粉香,創造多層次的香調。瓶身設計簡約,透明的方形瓶身配上黑白的瓶蓋,與 Chanel 的品牌標籤,時尚低調又不失精緻感。

在 Instagram 查看這則貼文

Marta Zak(@beautyness.pl)分享的貼文 張貼

#Gucci The Alchemists Garden 系列

由 Alessandro Michele 操刀的全新的頂級香氛系列,承襲了 Gucci 的古典優雅,以「煉金師的奇幻花園 The Alchemists Garden」作為概念主軸,以及從古老的香水製作藝術為靈感,一共推出七款香調:沉木、琥珀、紫羅蘭、鳶尾花、含羞草、玫瑰及木質,淨是香水的瓶身設計已是充滿復古的時尚氣息,也太夢幻了吧。

在 Instagram 查看這則貼文

Lý Lê(@ly.le6161)分享的貼文 張貼

#Tiffany & Co Sheer 系列

這是 Tiffany 第三次推出香水系列,這次香味方面除了標誌性的香氛-鳶尾花之外,同時加入了黑加侖子、綠橘子和依蘭的香氣,與玫瑰精油,散發不太甜的知性女性香氣。瓶身設計也相當出色,採用透明幾何線條的玻璃瓶身加上刻有Tiffany & Co.的銀頸環,簡潔低調,同時可突顯品牌標誌性的鑽石切割工藝。盒子包裝也是標誌性的Tiffany Blue,極具收藏價值。

在 Instagram 查看這則貼文

Lee Donaldson(@tco808)分享的貼文 張貼