天氣一變,女生們也開始尋找各種藉口滿足自己的購買慾,除了買衣服之外,當然還有新的美妝產品。最近,詢問度最高與討論度最高,除了有  Coco Chanel 筆跡的限量手寫粉餅之外,還有這塊超夢幻的 YSL「奶油粉餅」,以往只在韓國限量發售,早已風靡韓國的 YSL 隱藏版奶油粉餅,即將要來台灣了!

這款 YSL 超模聚焦柔膚奶油粉餅,優雅的淺粉紅色配上細緻金色外殼勾勒出女生的嫵媚,加上粉紅奶油膏體,可以堪稱史上最高顏值的夢幻粉餅,而且它以獨創的玫瑰光修容技術,結合打亮與美肌效果,質地輕柔如薄紗般貼合肌膚,同時將柔霧光輕抹於肌膚上,粉色奶油膏體輕抹肌膚融化成極其細緻粉霧,瞬間修復撫平毛孔,讓你的肌膚如上了粉紅光暈濾鏡般。

在 Instagram 查看這則貼文

@yumemiru_huurin 分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

泊羽Poyu(@poyu_hou)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

@my.skincareplanner 分享的貼文 張貼

除此之外,連粉撲都是用了粉紅皮革,也太華麗了吧,而且膚觸清爽舒適,能令肌膚呈現出柔滑細緻,只要底妝前搭配使用,擦拭在出油處,就能做到持久不脫妝,因此也被韓國譽為史上最美的吸油神器,絕對適合悶熱的夏天。夢幻的外表,加上實力非凡,相信令不少 OL們心動。這個粉餅即將於5 月 4 日在台灣限量販售,售價台幣 $1,800,限量發售 100 個,相信一定掀起一股搶購潮。香港的朋友,也快點叫你的台灣好友幫你搶吧。

價格:NT1,800
販售櫃點:台北新光南西、台中三越、高雄巨蛋(每店限量100個)