近日,奢侈品龍頭 LVMH 集團二太子 Alexandre Arnault 完成終身大事,令廣大女士們都對這位高富帥的另一半 Geraldine Guyot 又羨又妒,更是好奇她是如何虜獲到 Alexandre Arnault 的心,躍身成為太子妃。

在晉升為集團太子妃之前,Geraldine Guyot 本身其實具備時尚設計的才華和經營品牌的實力,而且更曾入選過《Forbes》的「30 under 30」精英榜,說是 90 後時尚才女可一點也不為過,絕不只是那種偶像劇中「飛上枝頭變鳳凰」的幸運女主角!

Advertisement

#畢業於世界知名的時尚學府

現年 28 歲的 Geraldine Guyot,父母是當代藝術的收藏家,因此從小就學會欣賞藝術,培養美學觀念,對色彩擁有敏銳的洞察力,長大後更考上出產了許多時尚界大師的中央聖馬丁藝術與設計學院。她在畢業後回到巴黎,由於厭倦了市面上一成不變的乏味配飾款式,所以於 2015 年與好友共同成立配件品牌 D’ESTRËE,起初主要販售帽子,後來開始跨足飾品、包包和首飾等商品,Geraldine Guyot 從設計概念到銷售和營運皆全程參與。

#親自打造質感配件品牌

身為品牌設計師,Geraldine Guyot 特別選用天然材質作為素材,也喜歡將拼色設計融入在軟呢帽中,帽簷、緞帶的挑選和縫製等細節也全都不馬虎,並利用中性款式的簡潔魅力,藉此凸顯顧客的自身氣質。高質感的設計令品牌逐漸建立忠誠客戶,甚至被《Vogue》評為「巴黎人都在談論的品牌」,使 D’ESTRËE 五年內便迅速擴張,巴黎老佛爺百貨、巴黎春天、紐約波道夫古德曼百貨、日本伊勢丹等百貨公司皆有品牌專櫃,在全球超過 100 個銷售據點,極具發展前景,也足證了 Geraldine Guyot 的設計長才和經營品牌的能力,絕不只是空有外表的花瓶。

#當代藝術為她的設計靈感

Geraldine Guyot 自小沐浴在藝術氛圍中,經常走訪國際間的博物館和畫廊,因此在成為設計師後,仍想以自己的方式,向大師們致敬。「藝術對我而言具有非常重要的意義,而這也是 D’ESTREE 品牌中永遠不變的核心。」她會根據當下創作的靈感,於每季選擇幾位喜歡的藝術家,以他們的名字來為每季的系列作品命名,品牌獨有的文藝氣息還曾受到 Beyoncé、Selena Gomez 等名人加持。善用自己的優勝之處,並且孜孜不倦地去見識更多,更豐富自己的實力,這也是令她入選《Forbes》「30 under 30」精英榜的主因。

#與最好的朋友結婚

憑藉自己的設計才華以及熱情創業,Geraldine Guyot 除了擁有入選過《Forbes》「30 under 30」的名銜外,更入選為 2020 年《Forbes》零售及電商傑出人士之一,讓人份外敬佩。不只事業得意​,2019 年 Geraldine Guyot 與 Alexandre Arnault 相遇,兩人年紀差不多,又都在時尚產業工作,可說是一拍即合,約會一年後宣布訂婚消息,當時 Alexandre Arnault 還在個人 Instagram 寫下:「與我的靈魂伴侶和最好的朋友訂婚 💍」如今兩人也在親友的見證下,低調完婚。

相較於結婚後隨即投入家庭的女性,Geraldine Guyot 表示目前並沒有輔佐先生的打算,而是計劃在紐約展開新婚生活,同時經營 D’ESTRËE,繼續做著自己最擅長和喜歡的事情。