享用下午茶似乎已經成為不少人的週末必備活動,除了茶點要夠美味以外, instagrammable 與否當然也是考量之一,要是能再結合我特別主題的話,那就更加分了!在踏入盛夏之初,不少美妝品牌都聯同酒店和咖啡廳帶來主題下午茶,滿足享用美食與打卡的雙重願望。

#CANVAS x 帝京酒店 Lion Rock 瑰麗仙境下午茶

瑰麗仙境下午茶以 CANVAS 王牌成分奧圖玫瑰為啟發,炮製出各款飄逸花香的鹹甜美點如櫻花海老軟心芝士、佛手柑玫瑰芭菲、青檸玫瑰花水信玄餅等,極富特色,讓大家彷如走進被玫瑰包圍的仙境當中。而客人凡惠顧兩位用套餐,即可獲送 CANVAS 玫瑰全日呵護套裝及
香薰口罩配飾一份。

Advertisement

日期:2021 年 4 月 1 日至 6 月 30 日
時間:14:30 – 17:00
價錢:$508/2位;$270/位(另加一服務費)

#Tatcha x 香港四季酒店「日式Shinsei新生」主題下午茶

此主題下午茶以 Tatcha 的超效產品為靈感,各款茶點揉合了綠茶、大米及紅藻等幾款超級食品,包括秋田米配櫻花果凍、宇治綠茶紅豆糕等,蘊含著京都的精湛工藝之餘,也讓客人在享用過後能從內到外散發光彩。另外,只要每訂購兩位堂食下午茶三層架,客人就能獲贈一份 Tatcha 煥麗亮膚體驗套裝一份。

日期:2021 年 5 月(僅適用於星期六及星期日)
時間:14:00 – 16:00
價錢:$688/位(另加一服務費)

#L’OCCITANE x Madame Fù Provence 法式下午茶

想要感受猶如身處在法國的寫意氛圍的話,這個法式的 Provence 下午茶就絕對是你的首選。下午茶包括了多款滿載南法特色的美饌,如燉菜蛋餅、無花果鵝肝慕絲多士及法式杏仁千層酥等,且更有重點推介的以品牌皇牌蠟菊為靈感研發的夏日雛菊瑪德琳,以味蕾感受夏日風情。惠顧的每位客人可獲贈 L’OCCITANE 極致修護套裝一份。

日期:2021 年 5 月 1 日至 5 月 31 日
時間:14:30 – 17:30
價錢:$338/位;$550/2位(另加一服務費)

#SABON x 九龍香格里拉大酒店 幸福綠園下午茶

幸福綠園下午茶以 SABON 全新限量抹茶精萃系列中的抹茶入饌,並搭配茉莉、紅桑子、柑橘等,帶來慢煮三文魚醬配魚籽抹茶班戟、茉莉花茶忌廉伴紅桑子洛神花果凍等 8 款鹹甜點。每個客人更可獲贈SABON 滋潤護理禮品包乙份,好好呵護身體肌膚。

日期:2021 年 5 月 3 日至 6 月 30 日
時間:15:00 – 18:00
價錢:$598/2位(另加一服務費)