《Fifty Shades of Grey》這本令人看得面紅耳赤的情慾小說,可以說是瘋魔全球,相信大家都有一套珍藏。高富帥的男主角與清純害羞的女主角的愛恨纏綿、財雄勢大的誇張情節、與大膽的 BDSM 的情慾橋段,令不少女生都看得心癢癢。最近這位作家 EL James 早前再度宣傳將於 4月16 日推出全新著作《The Mister》,再次勾起所有女生們對情慾的渴望。

在 Instagram 查看這則貼文

E L James(@erikaljames)分享的貼文 張貼

這本小說,作家形容宛如 21世紀的灰姑娘童話,這次她把故事從繁華的紐約搬到英國倫敦,男主角 Maxim 是典型的貴族紳士,遇上初到訪倫敦的神秘少女Alessia,被她美麗而神秘的魅力深深吸引。 有別於《Fifty Shades of Grey》中 Anastasia,Alessia是一名幹練且才華橫溢的音樂少女,同時擁有著一些不為人知的危險過去。而 Maxim 是典型高富帥、不需要工作、家族關係複雜的脆弱男生,在遇上 Alessia 之後他的世界自此有了翻天覆地的變化。聽起來,好像比起《Fifty Shades of Grey》少了一點激情,但這本小說,你會帶給你前所未有的危險與神秘感慾,而且作家說當中也不乏一些香艷的情慾場面,勾起你的性幻想與渴望。

在 Instagram 查看這則貼文

E L James(@erikaljames)分享的貼文 張貼

有時不一定要看心靈雞湯、勵志文章,辛勞了一天回到家中,拿起一本能令你暢想的小說也是一個不錯的舒壓方式。