面對著緊張、高壓的社會環境,相信大家每天都只顧留意新聞和各大媒體平台,在今個周末不妨找個輕鬆一點的活動,讓身心放鬆、休息一下。以多元感觀互動作主題的 Curiocity Hong Kong,相信是個不錯的選擇,展覽下星期二(9月11日)就要完結了,想去打卡玩樂前,不如先留意一下以下的展覽重點。

Curiocity Hong Kong 整個展覽由 80 後團隊創作而成,色彩繽紛的空間裡分為 7 個主題,全都擁有獨特設計又具有特別意義,目的是讓各位盡情玩樂一整天,同時一起懷緬昔日「零科技」的純真日子。當然,入到展覽就會令你覺得每個角落都是打卡位,的確不忍心不拍些照片留念(和上載到 Instagram)。

心靈超市

這個超級市場跟平時的不一樣,貨架上賣的是 Life Boosters、Relationships、Communication、Personality 及 Dream Jobs 等,快來揀選你想要的貨品吧。

Shall We Talk

“Shall We Talk” 區內除了設有一幅舊式電話牆,最適合喜歡懷舊風照片的女士。

愛情實驗室

愛情中的甜酸苦辣都有種獨特的味道,在這個實驗室內,大家就可以以嗅覺感受一下屬於愛情的各種味道。

乒乓波池

波波池相信大家小時候都玩過,由乒乓波做出來的波波池你又有沒有玩過?順便來乒乓波池中央,和朋友來一場比賽吧!

半杯水的哲學

在「半杯水的哲學」這個房間內,充滿具香港特色的霓虹燈裝飾。”Sir”字的中文如何寫你又記得嗎?「男女男」合起來是什麼意思呢?每個句子裝飾都會喚起你的「港式回憶」。

遊樂場

到遊樂場玩耍,當然不少得花樹和韆鞦,各位女士準備好拍下像處於仙境一樣的照片了嗎?

夢想氣球屋

最後一個裝飾房間就是「夢想氣球屋」,除了要跟氣球大玩特玩,有機會的話還要嘗嘗限量的可食用糖製氫氣球!

Curiocity Hong Kong展覽
門票購買:http://curiocityasia.com⁠
日期:Jul 30 to Sep 11⁠
地址:中環德輔道中173號南豐大廈2樓