北歐可以說是世界工業設計的靈魂所在地,你可以在那裡感受到何謂傢俱的獨特性,而來自丹麥的 +HALLE 就是一家專注室內設計和傢俱開發的公司, +HALLE 尤為擅長設計辦公室空間的擺設來一展創意。

#與不同設計團隊迸發新火花

+HALLE 專注在創作辦公室空間的傢俱,除了擁有自己的設計團隊外,也常與不同團隊合作,而許多外界的設計團隊也會請教擁有多年的設計經驗的 +HALLE ,並會與 +HALLE 聯合出品傢俱。他們得傢俱多以人體工學考量、環保材質和簡約外型聞名, 40 多年來堅持由當地品質相當有保證的製造商 Hans Skipper Møble 負責。

Advertisement

#打造出 Hygge 的質感辦公室空間

丹麥式生活態度「Hygge」在近年來大行其道,透過以 +Halle 設計簡約的家具粉飾出質感的辦公室空間,令工作環境更具儀式感,從生活中體現出 Hygge 精神,令日常工作也能充滿著幸福快樂的感覺。

#高環保標準生產

+HALLE 出品的傢俱堅持沿用北歐原創設計,同時秉持永續環保的生產標準,材料選用 99% 可回收的金屬零件和織物,符合嚴格的斯堪的納維亞半島的生態認證,生產傢俱並一定會造成浪費,反而能為地球減省垃圾。

#知名設計傢俱系列

Proto 系列 / 蘇格蘭設計師 Nick Ross

“我期許 Proto 系列在需要安定的環境,能提供一個屬於自己的安全空間。” —— 蘇格蘭設計師 Nick Ross

最具代表的 Proto Chair 突破大家對於椅子的想法,延伸後背讓它成為一個有安全感的小空間。

Ø 組合沙發系列 / 丹麥設計團隊 Kilo Design

這款多組合形式的沙發由3種不同大小和尺寸的椅墊組成,可以是沙發也可以是茶几,可自由組合搭配以適應不同的空間。

Nest 系列 / 瑞典設計工作室 Form Us With Love 

Nest 顧名思義像是鳥巢建立在樹上一樣,與椅墊同色系的金屬異材拼接,設計團隊觀察辦公室傢俱的使用行為,發現稍微高一點的椅子和桌子使用起來會更輕鬆,故這個系列就油然而生。