相信大家都知道 Ellen DeGeneres,這個在奧斯卡金像獎台上叫比薩外賣的俏皮主持,她風趣幽默,充滿正能量,而且是娛樂圈出名的大好人,她主持的《The Ellen DeGeneres Show》,經常訪問名人,最出名就是惡搞荷里活明星與名人的環節,逗得人捧腹大笑,相信不是很多主持有這樣的膽色與人氣,可以這樣玩弄名人。這個節目多次獲得獲得艾美獎,連前總統 Obama 都上她的節目。而且她更獲頒贈總統自由勳章 (被列為美國最高的平民榮譽),絕對是荷里活舉足輕重的大明星。

在愛情上,她也是一位公開的女同性戀者,與太太 Portia de Rossi 極之恩愛,不時在節目中互開對方玩笑,相當逗趣,而且她們也會社交平台放閃,羨煞旁人。但原來這樣的成功與幸福得來不易!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Portia de Rossi(@portiaderossi)分享的貼文 張貼

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Portia de Rossi(@portiaderossi)分享的貼文 張貼

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Portia de Rossi(@portiaderossi)分享的貼文 張貼

在初出道之時,她渾然天生的喜感,令她一舉成名,更憑著喜劇電視《Ellen》獲得人生第一個艾美獎,不過她在曾經歷迷惘,就了讓別人喜歡自己,她曾選擇隱藏真實的自己。

“While I was doing stand-up, I thought I knew for sure that success meant getting everyone to like me. So I became whoever I thought people wanted me to be. I’d say yes when I wanted to say no, and I even wore a few dresses.” Ellen DeGeneres 

後來她選擇出櫃,忠於自我,也希望透過自身力量,讓更多人可以誠實面對自己,但人生卻因此開始走下坡,當時的社會不如現時開明,不少人都帶著有色眼鏡看她,甚至有導演直接對她說:「有誰會想看女同性戀者的演出?」,令她走進低潮。不過相信現在這名導演應該為自己所說的話感到後悔吧!

縱使面對大家的批評、攻擊、不公等等,Ellen 總是可以透過她獨有的幽默感化解與發表自己的言論,不溫不火地讓你在笑中領略到一些她的智慧。

“Do we have to know who’s gay and who’s straight? Can’t we just love everybody and judge them by the car they drive?”Ellen DeGeneres 

其實這並不是 Ellen 第一次做棟篤笑,她本來就是一名棟篤笑表演者,只是多年沒有舉辦個人的 talk show。

這次她將以最真實的自己回歸棟篤笑舞台,並名為《Ellen DeGeneres:感同身受》,將於 12 月 18 日在 Netflix 全球首播,相信 Ellen 將運用她的幽默灰諧與你分享她的個人經歷與睿智名言,讓你有一個不一樣的歡樂時光。