相信妳也有和朋友笑說過,有些女生立定決心要在網上查探一個人時,其專業程度可媲美聯邦調查探員!輕則是跟閨蜜談起大家的伴侶或共同朋友時,八卦一下這些人的照片,抑或好奇男友情史時,查探他和前女友(們)的往事,重則,可以是 Netflix 在明天 Boxing Day 上映的新劇《YOU》(安眠書店)中,男主角對他心儀女孩所做的種種行為,相信看過以後,你就會發覺,男生當起「Stalker」(追蹤者),可以比女生更極致,比你想像中更恐怖…

Gossip Girl 的 Lonely Boy 回歸

《YOU》男主角 Joe 由 Penn Badgley 飾演,有看過《Gossip Girl 》(花邊教主)的,相信對這位男演員並不陌生,甚至會覺得今次這角色甚有他當年飾演 Dan 的影子:同樣是書呆子、寂寞、又擅長觀察別人,不同的是 Dan 是善良的痴情男,今次《YOU》的 Joe 卻是心理有問題的痴情男,你會看到 Penn Badgley 將這個奇怪扭曲的人物性格發揮得很淋漓盡致。

廣受好評 即將推出第二季

《YOU》講述男主角書店工作,有天遇上女主角 Beck 並一見鍾情,透過各種方法查探和跟縱,設計自己成為完美男友,甚至為了令女主角眼裡只有自己,而做出一連串可怕的行為。改篇自暢銷小說的《YOU》第一季共有十集,原來早在幾個月前已在美國電視台播映,廣受好評並已開拍第二季,Netflix 購下播放權並會在明天(12月26日)上架第一季,自認是FBI的你,明天就可以見識到這位恐怖 Stalker 的查探技巧了。


Photo Source: IMDB