昨日,絕對是全球男士心碎滿一地的一天,事源就是「國民老婆」新垣結衣與《逃避可恥但有用》的螢幕情侶拍擋星野源共同發表聲明,宣布二人經已正式結為夫妻!不是公布拍拖,而是直接宣布結婚,如此一個巨大的震撼彈,令到社交媒體上「哀鴻遍野」,男士們都視將「國民老婆」變成「國民前妻」的星野源為公敵。星野源上輩子有否拯救宇宙,我們無從稽考,但能擄獲到女神的芳心,或許這 5 點特質功不可沒,各位「前夫」們不妨參詳一下。

#才華洋溢

日本公認的女神們似乎都不愛帥哥,只偏好有才華的人,雖然星野源外貌不算出眾,但其才華可算是在日本演藝圈中數一數二的。他不僅在演戲上有優秀的表現,就連在音樂方面也是才華洋溢,不但會唱歌,更會寫歌,更甚是史上第 5 位站上日本五大巨蛋的個人男歌手。除此之外,他更是一名作家,甚至在 4 年前撰寫的書籍中,以〈新垣結衣這個人〉這一篇章來大讚新垣結衣是個「很棒的普通女孩」。以文字暗地傳情,試問哪位女生能不被迷倒?

Advertisement

#高超撩妹技巧

星野源的樣子看似無害,殊不知暗裡是個追女生的高手!據消息人士透露,星野源在拍戲期間總戴著耳機聽歌,有一次新垣結衣忍不住好奇問他在聽甚麼歌,星野源摘下一邊耳機給她,才發現他原來在聽新垣結衣以前出的專輯!這樣的追求招式,讓人忍不住直呼:「也太會了吧!」

#毫不保留愛意

星野源對新垣結衣的愛意可說是從很久以前開始就表露無遺,有網民就翻出他以前的訪問,當他被問到經歷了幾個月的拍攝期後,有沒有更加喜歡新垣結衣,他即大方表示:「從一開始就很喜歡了。」「直球表白」實在太令人心動!更有另外的網民神通廣大地找出星野源在 10 年前回覆網民的留言,他當時被問到理想型會誰時,他直接回答新垣結衣,對心儀對象的愛意毫不保留,而且從一而終的專情,終於成功打動女神!

#喜愛平穩生活

你可能會覺得喜愛平穩生活居然也是打動女神芳心的要因,實在令人很摸不著頭腦,但那麼剛好新垣結衣剛好也是同一類人,擁有同樣的性格,自然份外投契,更容易擦出愛火花。據知情人士透露,兩人性格都較內向,而且朋友不多,只有幾個深交,也很喜歡宅在家,個性如此相似,也自然而然走在一起。

#個性溫柔

新垣結衣之前曾經透露過理想對象一定要個性溫柔,而從各方面來看,都不難看到星野源絕對符合這點。他無論在受訪、出席公開活動、拍戲等場合時,總是被工作人員大讚溫柔且具親和力,而這種溫柔也終於使他成功俘虜了他的多年理想對象了!