在香港也買到受英女皇垂青的家品!這些在當代設計界響噹噹的品牌你都認識嗎?

近大半年在疫情的籠罩下紛紛出現「新常態」,為保持社交距離,不少公司實行「在家工作」(Work from Home),以往慣於在辦公室埋頭苦幹,所謂家只是個睡覺的地方。現在多了時間在家,才發覺「那張工作椅坐久腰骨會痛」、「天花上的吊燈光看不中用」,家具的設計、功能和壽命日見重要,趁這段期間不妨為家居改頭換面,更舒適和具格調的空間吧!

家具零售及室內設計品牌 Indigo Living,近日就推出全新高端生活概念支線 Indigo Atelier,主打原創、精緻工藝和大膽風格的設計美學,帶來多個在當代設計界響噹噹的品牌。

Advertisement

#Andrew Martin:簡約奢華的氣派感

有「英女皇設計師」之稱的 Martin Waller 是國際知名家居品牌 Andrew Martin 的創辦人,筆下設計以沉穩、陽剛的灰色調為主,得英女皇青睞而進駐白金漢宮,不用大紅大紫、金碧輝煌,簡約的奢華也能帶來氣派感。

#Kelly Hoppen:極簡主義為生活留白

受全球貴族名流追捧、連碧咸夫婦也請 Kelly Hoppen 打造愛巢,以簡潔、優雅的設計理念而著稱,巧妙地融合看似牛馬不相及的古典風和現代極簡主義,用純白、灰等中性來展現柔美感,創造出獨一無二的家居氛圍。

#Thomas Bina:保留原材紋理

洛杉磯可持續設計領軍人物 Thomas Bina,作品有著來自LA人悠閒的風情,擅長將木材混搭不同材質,並保留材質的原始紋理,不加修飾,盡量將原本材質給人的感覺及溫度帶到他的設計中。他曾以百多年歷史的木地板重製成桌子,將可持續概念貫徹到室內設計中。

Indigo Atelier 全新展示廳已於新海怡廣場 8 樓開幕,輕而易舉地覓得各式家品心頭好。

Indigo Atelier 展示廳 
地址:鴨脷洲利榮街 2 號新海怡廣場 8 樓
營業時間:上午 10 時至下午 7 時 30 分
查詢:https://www.indigo-living.com/hk_en/atelier.html